Бефстроганов из говядины: классический рецепт с фото

0 голосов
Строганов биф бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов из свинины с подливкой
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов с подливкой
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов з яловичини з лисичками і м
Бефстроганов на сковороде
Строганов биф бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов с картофельным пюре
Печень по-строгановски классический
Печень по-строгановски классический
Бефстроганов с картофельными драниками
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов из говядины на сковороде
Бефстроганов
Бефстроганов из говядины с подливкой
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов с говядиной и грибами
Бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Бефстроганов со сметаной
Бефстроганов из говядины на сковороде
Бефстроганов с картофельным пюре
Биф Строганофф
Биф Строганофф

История и происхождение

Бефстроганов из говядины - это одно из самых изысканных и популярных блюд русской кухни. Его история уходит корнями в XIX век, когда бефстроганов был приготовлен в честь победы России в войне с Францией. Этот рецепт стал праздничным и символизировал победу и изысканность. С тех пор бефстроганов стал неотъемлемой частью русской кухни и кулинарного наследия.

Бефстроганов
Бефстроганов из говядины в сливочном соусе
Бефстроганов из свинины классический с подливкой
Бефстроганов 50/50
Беф-Строганов бефстроганов
Свинина в соусе на сковороде
Бефстроганов с гречкой
Куриный биф Строганофф
Куриный биф Строганофф
Бефстроганов с картофелем пюре
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Печень жареная на сковороде
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов из свинины
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе
Мясо бефстроганов
Фрикасе из индейки с грибами
Фрикасе из индейки с грибами
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов из печени говяжьей
Бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов из говядины со сметаной
Печень бефстроганов
Бефстроганов с рисом
Бефстроганов со сметаной
Говядина, тушеная в сметанном соусе
Говядина, тушеная в сметанном соусе
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов
Бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов

Ингредиенты

Для приготовления бефстроганова из говядины классического рецепта вам понадобятся: - Говядина (лучше всего использовать вырезку) - 500 г - Лук - 1 большой или 2 средних - Шампиньоны - 200 г - Сметана - 200 г - Мука - 2 ст. ложки - Масло растительное - 2 ст. ложки - Масло сливочное - 2 ст. ложки - Соль, перец - по вкусу - Зелень для подачи

Бефстроганов из свинины классический
Бефстроганов с картофелем пюре
Boeuf Stroganoff
Boeuf Stroganoff
Бефстроганов
Бефстроганов с картофельным пюре
Беф-Строганов бефстроганов
Бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Bœuf Stroganoff
Bœuf Stroganoff
Бефстроганов
Бефстроганов со сметаной
Строганов биф бефстроганов
Бефстроганов 4к
Бефстроганов павлония
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Бефстроганов из говядины с грибами в сливочном соусе
Говядина в сливочном соусе
Говядина в сливочном соусе
Бефстроганов из печени говяжьей
Беф-Строганов бефстроганов
бефстроганов из говядины рецепт классический со сметаной на сковороде с фото
Бефстроганов из свинины классический
Беф-Строганов бефстроганов
Бифстроганов или бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов из свинины
Бефстроганов из говядины
Мясо бефстроганов
Бифстроганы из говядины
Бефстроганов из говядины
Биф Строганофф
Биф Строганофф
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Печень по-строгановски классический
Печень по-строгановски классический

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины тонкими полосками и обжаривания ее на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Добавьте нарезанный лук и шампиньоны, тушите до мягкости. 3. В отдельной сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета, постепенно вливая сметану и перемешивая до получения однородной консистенции. 4. Соедините получившийся соус с мясом, луком и грибами. Тушите бефстроганов на сковороде на медленном огне еще 10-15 минут. 5. Подавайте бефстроганов, посыпанный свежей зеленью, с отварным рисом или картофельным пюре.

Похожие стать:

Оставьте комментарий