
























Шаг 1: Приготовление начинки
Для начала приготовьте начинку для курника. Измельчите лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанные морковь и обжаривайте до мягкости. Затем добавьте фарш из мяса, перемешайте и готовьте до готовности. Охладите начинку перед использованием.























Шаг 2: Приготовление теста
Для теста смешайте муку, соль, яйца и растительное масло в большой миске. Постепенно добавьте теплую воду и замесите упругое тесто. Разделите тесто на две части - одна будет основанием, а другая - крышкой курника.























Шаг 3: Сборка и запекание
Раскатайте основу теста и уложите ее в форму для выпечки. На основу выложите начинку, затем покройте курник вторым куском теста, хорошо прижав к краям. Смажьте верх курника размешанным яйцом для золотистой корочки. Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

























Шаг 4: Подача и сервировка
Подавайте курник с картошкой и фаршем в духовке, нарезав на порции и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курник с курицей и картошкой пошаговый рецепт с фото курник
- Курник с курицей и картошкой из дрожжевого теста в духовке рецепт фото пошаговый
- Татарский курник с курицей и картошкой пошаговый рецепт с фото в духовке
- Курник с курицей и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фотографиями
- Как приготовить курник с картошкой и курицей: пошаговый фото-рецепт
- Курник с уткой и картошкой пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить классический курник с курицей и картошкой: пошаговый рецепт с фото из дрожжевого теста
- Как приготовить курник с курицей и картошкой: пошаговый рецепт с фото на сметане
- Как приготовить курник из дрожжевого теста с курицей и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить курник с курицей и картошкой на дрожжевом тесте: пошаговый рецепт с фото