




























Ингредиенты
Для приготовления говядины по-французски вам понадобятся свежие куски говядины, лук, чеснок, морковь, сельдерей, картофель, масло, соль, перец, зелень и специи. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.


























Приготовление
Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте мясо на сковороде с добавлением масла до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, чеснок, морковь и сельдерей. Тушите все вместе до мягкости овощей. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Нарежьте картофель кубиками и добавьте к мясу. Тушите до готовности картофеля.




























Подача
Подайте говядину по-французски с картошкой, посыпав сверху свежей зеленью. Подойдет к столу как основное блюдо на обед или ужин. Подавайте с кусочком свежего хлеба и овощным салатом. Приятного аппетита!





























Шаги приготовления на фото
К каждому шагу приготовления говядины по-французски с картошкой прилагается фото, чтобы вы могли наглядно увидеть процесс и повторить его у себя дома. Наслаждайтесь приготовлением вкусного и сытного блюда вместе с нами!
Похожие стать:
- Говядина по-французски с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Мясо по-французски с картошкой в духовке из фарша: рецепт с фото
- Мясо по-французски фаршем с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски из свинины с картошкой пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с помидором и картошкой: рецепт с фото пошагово
- Мясо по-французски с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски с картошкой и свининой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово по-французски
- Рецепт мясо по французски с картошкой и грибами из куриного филе в духовке