Шаг за шагом: рецепт хачапури с сыром в домашних условиях

0 голосов
Хачапури по имеретински
Хевсурский хачапури
Хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски с сыром
Рачули хачапури
Хачапури азербайджанские
Хачапури рецепт
Хачапури по аджарски с ветчиной
Индигриенты хачапури
Быстрые хачапури
Хачапури классический
Хачапури
Хачапури по абхазски
Хачапури Аджарский чахохбили
Грузинский хачапури по аджарски
Тесто для хачапури
Хачапури с сыром в духовке
Хачапури по абхазски с сыром
Хачапури кубдари
Хачапури по абхазски
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури мегрельский
Кето хачапури
Хачапури армянские
Хачапури по аджарски пошаговый
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури по аджарски пошаговый
Хачапури с творогом
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури с сыром

Ингредиенты

Для приготовления хачапури вам понадобятся: мука, яйца, соль, вода, сыр (например, адыгейский или моцарелла), сливочное масло. Приступим к приготовлению.

Хачапури
Хачапури мегрельский
Хачапури sirom
Грузия хачапури
Сырный хачапури
Осетинские хачапури
Хачапури месхури
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури на сковороде
Хачапури лепешка
Слоеный хачапури с сыром сулугуни
Хачапури по-грузински с сыром в духовке
Хачапури по-аджарски Юлия Высоцкая
Хачапури с сыром
Хачапури Тавадури
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Сырный хачапури
Хачапури рецепт
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури домашние
Хачапури с сулугуни
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури домашние
Хачапури с сулугуни
Хачапури Аджарули
Хачапури Имерули
Ленивый творожный хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури Имерули
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Хачапури ачма
Хачапури пеновани
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури пеновани

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку с солью. Добавьте яйца и небольшое количество воды. Замесите тесто до получения однородной массы.

2. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте около 10 минут, пока оно не станет эластичным. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут.

3. Тесто разделите на несколько равных частей и раскатайте каждую в плоский круг диаметром примерно 15 см.

4. Теперь можно приступать к начинке.

Хачапури Имерули
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури Имерули
Хачапури пеновани
Смазываем хачапури
Хачапури с сыром
Осетинский пирог Уалибах
Осетинский пирог Уалибах
Хачапури с сулугуни
Ачарули хачапури
Хачапури слоеный
Грузинский хачапури по аджарски
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Хачапури мчади
Хачапури по аджарски с яйцом
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинские лепешки хачапури
Хачапури Имерули
Хачапури с сыром
Турецкий хачапури
Хачапури на сковороде
Хачапури по-аджарски
Хачапури с сулугуни
Хачапури с адыгейским сыром
Лепешки из дрожжевого теста
Лепешки из дрожжевого теста
Хачапури
Хачапури по-аджарски 300 г
Хычины на Эльбрусе
Хычины на Эльбрусе
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури Нарта
Хачапури по адыгейски
Хачапури мчади
Хачапури с сыром
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Грузинский хачапури по аджарски

Начинка и выпекание

1. Натрите сыр на крупной терке. Выложите его на половину каждого круга теста, оставив небольшое краешек свободным.

2. Сложите круги теста пополам, защипните края, чтобы начинка не вытекла, и аккуратно распределите начинку внутри.

3. Разогрейте сковороду, добавьте немного сливочного масла и обжарьте хачапури с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Подавайте горячими с томатным соусом или зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий