Как приготовить тефтели из говяжьего фарша с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Тефтели кёфте
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели из индейки
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Вкусные тефтели
Тефтели кёфте
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели ежики
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели с подливкой
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели из гречки
Тефтели с рисом
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с подливкой
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели гречаники
Тефтели из гречки
Тефтели шурва
Митболлы в томатном соусе
Митболлы в томатном соусе
Тефтели Гордон Рамзи
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтели из фарша с подливкой

Ингредиенты для тефтелей

Для приготовления тефтелей из говяжьего фарша вам понадобятся: говяжий фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари. Продукты должны быть свежими и высокого качества. Лук и чеснок рекомендуется мелко нарезать, чтобы они равномерно распределились в массе фарша. Яйцо служит связующим компонентом, а соль и перец придают тефтелям аромат и вкус.

Тефтели с подливкой на сковороде
Фрикадельки с подливкой
Тефтели с фасолью и черносливом
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели на сковороде
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Тефтели в соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном
Кнели паровые
Кнели паровые
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе в духовке
Фрикадельки в томатном соусе в духовке
Тефтельки с рисом
Тефтельки с рисом
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Тефтели
Тефтели
Фрикадельки с подливкой
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели шурва
Тефтели
Котлеты с подливкой на сковороде
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Гречневые тефтели
Тефтели с рисом в духовке в томатном соусе со сметаной
Фрикадельки из говяжьего фарша
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели Цзянсу
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели жаркоп
Фрикадельки с подливкой
Кето тефтели
Тефтели в сметанном соусе

Приготовление фарша и формовка тефтелей

В глубокой миске смешайте говяжий фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. Сформируйте небольшие круглые тефтели, придавая каждому одинаковую форму. Равномерные тефтели обеспечат равномерное приготовление на сковороде.

Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Фрикадельки свино говяжьи
Фрикадельки свино говяжьи
Котлеты с подливкой на сковороде
Рыбные тефтели в томатном соусе
Тефтели обваленные в рисе
Котлеты с подливкой
Блюда фри
Блюда фри
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели в собственном соку
Тефтели в томатном соусе в духовке
Блюда фри
Блюда фри
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с подливкой
Тефтели в собственном соку
Тефтели в томатном соусе в духовке
Фрикадельки из индейки с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели из фарша с подливкой
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Шведские митболы
Шведские митболы
Постные тефтели из чечевицы
Тефтели ежики Магги
Фрикадельки с подливкой в духовке
Тефтели кюфта
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой в кастрюле
Тефтели жаркоп
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели
Тефтели с рисом с подливкой

Приготовление подливки и жарка тефтелей

Для подливки растворите в воде ложку томатной пасты и добавьте специи по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте тефтели с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавьте подготовленную подливку и тушите тефтели до готовности под крышкой, периодически помешивая. Готовые тефтели подавайте с гарниром и свежими овощами.

Похожие стать:

Оставьте комментарий