

































Ингредиенты
Для этого изысканного блюда вам понадобятся свежие филе судака, сливки, масло, лук, чеснок, зелень, соль и перец. Подбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.
































Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Нарежьте филе судака на порции и посолите, поперчите. Мелко нарежьте лук и чеснок, измельчите зелень.
2. Разогрейте сковороду, добавьте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте филе судака и обжаривайте до готовности.
3. В другой сковороде смешайте сливки, зелень, соль и перец. Доведите до кипения и варите несколько минут.
4. Добавьте приготовленный судак в сливочный соус и тушите на медленном огне несколько минут. Готово! Подавайте с гарниром по вашему выбору.

































Подача
Блюдо судака в сливочном соусе выглядит изысканно и аппетитно. Разложите порции на тарелки, украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паста с креветками в сливочном соусе рецепт с сыром фото пошагово
- Горбуша в сливочном соусе запеченная в духовке рецепт с фото пошагово в домашних условиях вкусно
- Паста из морского коктейля в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Горбуша в сливочном соусе на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Паста с креветками и рыбой в сливочном соусе: рецепт с фото пошагово
- Паста из красной рыбы в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Куриное фрикасе в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Форель в сливочном соусе: рецепт с фото пошагово
- Паста с креветками в сливочном соусе с чесноком рецепт с фото пошагово и сыром
- Паста с шампиньонами в сливочном соусе и курицей: рецепт с фото пошагово