Плов из говядины: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Фисинджан плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов
Андижанский плов девзира
Каурма плов
Шахрисабзский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с говядиной
Плов с мясом
Плов
Плов с говядиной в казане
Плов с говядиной
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира
Плов Чайханский
Плов
Плов с говядиной в казане
Плов из говядины
Плов девзира
Плов на плите
Плов
Плов туршу говурма
Узбекский плов Kazane
Плов Худжанд
Плов с говядиной в казане
Плов
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Палау казахский плов
Нан Палау
Нан Палау
Плов на сковороде
Плов на плите
Палау казахский плов
Самаркандский плов в казане

Ингредиенты для плова из говядины

Для приготовления вкусного плова из говядины вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную говядину), морковь, репчатый лук, чеснок, рис, растительное масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), соль, вода, зелень (укроп, петрушка).

Говядина должна быть высокого качества, без лишних жировых прослойек. Морковь следует выбирать свежую и сочную. Репчатый лук должен быть крупным и сочным, а чеснок – спелым и ароматным. Рис лучше всего использовать длиннозерный.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас была возможность сосредоточиться на процессе приготовления плова.

Фотографии всех ингредиентов и процесса приготовления помогут вам лучше понять этот рецепт и сделают его выполнение еще более увлекательным.

Узбекский плов
Плов домашний из говядины
Плов узбекский Чайханский
Рис в казане
Рис в казане
Плов
Плов с говядиной
Плов бешбармак
Плов в мультиварке редмонд
Андижанский плов девзира
Borani plov
Borani plov
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Плов Чайханский
Плов с мясом
Алишер Халилов плов
Плов по Шади-бекски
Плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Самаркандский плов
Плов девзира Ош
Плов булгур турецкий
Палау казахский плов
Узгенский плов девзира
Плов узбекский Самаркандский
Плов с говядиной
Плов Чайханский девзира
Узбекский плов в казане
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Девзира плов узбекский
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов из говядины
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Ситора
Плов

Приготовление плова из говядины: пошаговый рецепт

1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Очистите морковь и нарежьте ее соломкой. Лук и чеснок мелко нарежьте.

2. В большой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте к ним мясо и обжаривайте до румяной корочки.

3. После этого добавьте морковь и специи. Перемешайте и тушите все вместе в течение нескольких минут.

4. Теперь добавьте рис, залейте кипящей водой, посолите по вкусу и перемешайте. Дайте плову немного покипеть, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой до готовности риса.

Японский плов тяхан
Габалинский плов
Плов из говядины
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов в казане
Габалинский плов
Плов
Девзира плов узбекский
Плов
Риштанский плов
Плов
Плов девзира
Джужда-плов
Плов из свинины в казане
Бараньи бирьяни
Бараньи бирьяни
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов из говядины
Плов в казане
Узбекский плов Ситора
Узгенский плов
Узбекский плов Ситора
Плов из говядины
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Узбекистанский плов
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в мультиварке
Плов девзира Ош
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Узбекистанский плов
Плов в казане
Тагора плов
Плов на плите
Фисинджан плов азербайджанский

Подача и подача плова из говядины

Подавайте плов из говядины горячим, посыпанным свежей зеленью. Подойдет укроп или петрушка. Плов можно украсить ломтиками свежих овощей, что придаст блюду еще больший аппетитный вид.

Подавайте плов в глубокой тарелке или керамической чашке, чтобы сохранить его аромат и тепло. Подавайте к плову соусы на выбор: ткемали, аджика, чесночный соус.

Не забудьте сделать красочные фотографии вашего шедевра перед тем, как начать наслаждаться им вместе с близкими и друзьями.

Приготовление плова из говядины – это настоящее искусство, которое можно запечатлеть на фотографиях, чтобы делиться этим удивительным рецептом с другими любителями кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий