Узбекский плов из свинины в мультиварке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Тагора плов
Ачар плов
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов в мультиварке
Плов с курицей в кастрюле
Тагора плов
Плов в мультиварке
Фисинджан плов
Плов туршу говурма
Плов
Чихиртма плов
Плов с говядиной
Узбекский плов Ситора
Плов в мультиварке со свининой
Узбекский плов рассыпчатый
Самаркандский плов
Плов
Шахрисабзский плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Плов Чайханский
Плов
Плов в мультиварке
Узбекский плов Ситора
Плов
Мультиварка Поларис плов со свининой
Шахрисабзский плов
Сухой плов
Плов
Плов
Плов из баранины в мультиварке

Начало Приготовления

Для начала, выберите качественную свинину - мраморированную, с небольшим количеством жира. Нарежьте ее кубиками среднего размера. Для создания ароматного бульона, можно использовать кости или мясо с костью. Подготовьте также морковь, лук и чеснок. Изюминкой узбекского плова является использование специальных приправ, таких как зира, куркума и паприка. Эти пряности добавят блюду неповторимый вкус и аромат.

После подготовки ингредиентов, включите мультиварку в режиме "жарка" и разогрейте масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, добавьте мясо и обжаривайте до образования румяной корочки. Затем добавьте нарезанную морковь и жарьте еще несколько минут. Этот этап является ключевым для придания плову насыщенного вкуса и аромата.

Рис в казане
Рис в казане
Технологическая карта плова
Технологическая карта плова
Плов
Плов
Плов из свинины
Шахрисабзский плов
Плов
Плов Худжанд
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов в мультиварке
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Узбекский плов Kazane
Плов из свинины в казане
Плов
Плов туршу говурма
Мультиварка плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов со свининой
Плов
Плов девзира
Плов
Габалинский плов
Плов с рыбой
Палау казахский плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Чайханский
Плов
Тагора плов
Плов с говядиной в казане
Плов с курицей
Сухой плов
Плов из баранины в мультиварке
Палау казахский плов
Plov узбекский
Plov узбекский

Приготовление риса

Далее, добавьте в мультиварку специи и рис, тщательно перемешайте, чтобы рис равномерно пропитался маслом и специями. Затем налейте горячий бульон, чтобы рис был полностью покрыт жидкостью. Важно не перемешивать после добавления бульона, чтобы не нарушить слой риса.

Закройте крышку мультиварки и установите режим "плов" или "пароварка" на 30-40 минут, в зависимости от мощности устройства. В это время рис должен пропариться и насытиться ароматами мяса и специй. Когда плов готов, оставьте его на некоторое время под крышкой, чтобы он дополнился вкусом.

Узбекский плов зирвак
Плов в мультиварке с курицей
Армянский плов Арарат
Плов по Шади-бекски
Плов из утки
Плов в мультиварке
Плов
Плов в мультиварке
Плов
Плов в мультиварке
Плов
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Плов в мультиварке
Плов
Плов в казане
Плов в скороварке
Сютти плов
Плов в мультиварке редмонд
Каурма плов
Плов
Шавля
Шавля
Узбекский плов Ситора
Плов с курицей
Плов
Плов 1х1
Плов в духовке
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Сухой плов
Плов в мультиварке
Узбекистан плов
Плов
Узбекский плов Ситора
Плов с уткой

Подача и сервировка

Узбекский плов готов к подаче! Перед подачей аккуратно перемешайте рис с мясом и овощами. Украсьте плов свежей зеленью и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть этот момент - красочные фотографии приготовленного плова подчеркнут ваш мастер-класс по приготовлению этого вкусного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий