Плов из говядины в казане: рецепт с пошаговыми инструкциями и фото

0 голосов
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной в казане
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Узбекский плов Kazane
Плов
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов в казане на костре
Шахрисабзский плов
Плов с говядиной в казане
Шахрисабзский плов
Плов туршу говурма
Узбекский плов в казане
Плов девзира
Плов Худжанд
Плов девзира
Плов Чайханский
Алиса плов
Андижанский плов девзира
Плов на плите
Узбекский плов в казане
Плов с говядиной в казане
Плов в казане
Плов домашний из говядины
Плов в казане на костре из говядины
Нан Палау
Нан Палау
Сютти плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов в казане на плите
Рис в казане
Плов на сковороде
Плов с говядиной в казане
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов из говядины
Плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов из свинины в казане
Плов
Плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов домашний
Плов девзира
Шахрисабзский плов
Андижанский плов девзира
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов
Плов в казане
Плов домашний
Девзира плов узбекский
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов в казане
Плов Узгенский рис
Плов Узгенский рис

Ингредиенты

Для приготовления плова из говядины в казане вам понадобятся: говядина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), вода, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр кулинарии.

При выборе говядины предпочтение отдайте мраморной части мяса, так как она придаст блюду неповторимый вкус и аромат. Рис лучше использовать длиннозерный, он хорошо подойдет для приготовления плова.

Не забудьте про свежие овощи - морковь, лук и чеснок, которые добавят пикантности и сочности вашему плову. Ароматные специи придадут блюду неповторимый восточный колорит.

Итак, соберите все необходимое, и мы приступим к приготовлению вкусного плова из говядины в казане!

Плов в казане
Плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Узгенский плов
Плов Чайханский девзира
Плов Чайханский
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Плов
Плов
Палау казахский плов
Плов с говядиной
Плов в казане
Плов
Джужда-плов
Алиса плов
Габалинский плов
Палау казахский плов
Плов в казане
Borani plov
Borani plov
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Девзира плов узбекский
Плов рассыпчатый с говядиной
УГРО-плов (таджикская кухня)
Узбекистанский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов Самаркандский дастархан
Плов
Алишер Халилов плов
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов с говядиной
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Узбекистан плов 1х1
Узбекский плов Ситора
Плов по Шади-бекски
Плов с курдюком
Риштанский плов
Узбекский плов в казане
Ферганский плов
Жан Клод плов казан
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в казане
Узбекский плов в казане
Плов узбекский Самаркандский
Плов бешбармак
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов по Шади-бекски
Узбекский плов Ситора
Плов в казане на огне
Плов
Палау казахский плов

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, морковь - тонкой соломкой, лук - полукольцами, чеснок - мелко нарежьте. Разогрейте казан, добавьте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.

Теперь добавьте морковь и специи. Обжаривайте все вместе несколько минут, чтобы овощи стали мягкими. После этого добавьте рис, перемешайте и обжаривайте еще несколько минут.

Залейте все горячей водой, посолите, поперчите и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой до готовности риса и мяса. Это займет примерно 20-25 минут.

Когда плов будет готов, оставьте его на небольшом огне еще на 10-15 минут, чтобы все ароматы пропитали блюдо. Подавайте плов горячим, украсьте зеленью и приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий