Оссобуко из говядины в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Оссобуко Миланезе
Оссобуко говяжье
Говядина оссобуко ~ 650г
Оссобуко Миланезе
Оссобуко
Оссобуко стейк оссобуко
Оссобуко Джейми Оливер
Телятина оссобуко
Оссобуко Джейми Оливер
Оссобуко Алла Миланезе
Джейми Оливера оссобуко
Оссобуко Джейми Оливер
Оссобуко Телячья рулька
Оссобуко баранина
Оссобуко Алла Миланезе
Телятина оссобуко
Оссобуко Миланезе
Стейк оссобуко
Оссобуко Миланезе
Оссобуко с полентой
Оссобуко говяжье
Оссобуко по милански
Оссобуко Тель Авив
Оссобуко
Оссобуко томленая
Оссобуко Алла Миланезе
Оссобуко
Оссобуко Миланезе
Оссобуко (Osso buco) Lamb стейк

Ингредиенты

Для приготовления оссобуко вам понадобятся: говяжьи лодочки, мука, оливковое масло, морковь, лук, сельдерей, чеснок, томатная паста, красное вино, говяжий бульон, розмарин, тимьян, соль и перец.

Выберите свежие продукты высокого качества, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным. Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних задержек.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам убедиться, что вы все правильно подготовили, и вдохновят на создание этого великолепного блюда.

Приступим к приготовлению оссобуко из говядины в духовке.

Оссобуко из телятины
Стейк оссобуко
Блюда с розмарином
Блюда с розмарином
Оссобуко Джейми Оливер
Оссобуко
Оссобуко
Голяшка оссобуко
Оссобуко с гремолатой
Оссобуко Джейми Оливер
Голяшка оссобуко
Оссобуко
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Оссобуко
Оссобуко по милански
Оссобуко говяжье
Оссобуко гремолата
Оссобуко
Оссобуко Миланезе
Оссобуко гремолата
Стейк оссобуко
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Джейми Оливер
Стейк оссобуко
Оссобуко Джейми Оливер
Оссобуко ягненок
Оссобуко баранина
Оссобуко Джейми Оливер
Оссобуко на гриле
Голяшка оссобуко

Приготовление

1. Начните с того, чтобы обвалять говяжьи лодочки в муке и обжарить их на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до золотистой корочки.

2. Выложите обжаренные лодочки в глубокую форму для запекания.

3. В этой же сковороде обжарьте на масле мелко нарезанную морковь, лук, сельдерей и чеснок.

4. Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.

5. Влейте красное вино и дайте почти полностью выпариться.

6. Добавьте говяжий бульон, розмарин и тимьян. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Залейте получившимся соусом говяжьи лодочки, накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5-3 часа.

8. Подавайте оссобуко горячим, посыпав свежими травами и сопроводив кусочком хрустящего хлеба.

Оссобуко стейк Osso Bucco
Osso Bucco стейк
Osso Bucco стейк
Оссобуко Миланезе
Оссобуко с гремолатой
Стейк оссобуко
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Джейми Оливер
Стейк оссобуко
Буко
Буко
Буко
Буко
Оссобуко баранина
Оссобуко Алла Миланезе
Говяжья голяшка оссобуко
Оссо Буко говядина
Оссо Буко говядина
Оссо Букко
Оссо Букко
Оссобуко Миланезе
Говядина оссобуко ~ 650г
Оссобуко томленая
Оссобуко баранина
Оссобуко Джейми Оливер
Оссобуко с перлотто
Говядина оссобуко ~ 650г
Джейми Оливера оссобуко
Оссобуко Миланезе
Оссобуко Алла Миланезе
Оссобуко Джейми Оливер
Оссобуко суп
Оссобуко классический
Итальянское оссобуко

Фотографии процесса

На каждом этапе приготовления оссобуко из говядины в духовке сделайте фотографии, чтобы создать визуальное пошаговое руководство. Красочные изображения помогут вам и вашим читателям понять, как готовить это великолепное блюдо.

Не забудьте запечатлеть итоговый результат - сочное мясо, пропитанное ароматным соусом, будет выглядеть просто великолепно на ваших фотографиях.

Поделитесь своими фотографиями в социальных сетях и вдохновите других приготовить это блюдо.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий