Ингредиенты
Для приготовления спагетти карбонара вам понадобятся: спагетти, гуанчиале или панчетту, яйца, пармезан, соль, перец. Эти простые, но вкусные продукты помогут вам создать настоящий итальянский шедевр.
Шаг 1: Приготовление соуса
Начните с нарезки гуанчиале или панчетты на небольшие кубики. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. В отдельной миске смешайте яйца, тертый пармезан, соль и перец. Это будет основа для вашего соуса.
Шаг 2: Варка спагетти
Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не выливайте воду – она понадобится для соуса. Переложите спагетти в сковороду к обжаренной панчетте и перемешайте.
Шаг 3: Смешивание и подача
Сразу после этого добавьте яично-сырную смесь к спагетти и быстро перемешайте. Желательно сделать это вне пламени, чтобы яйца не свернулись. Подавайте блюдо немедленно, посыпав оставшимся пармезаном и свежемолотым перцем.
Похожие стать:
- Рецепт спагетти карбонара с беконом и сливками: пошагово с фото
- Соус Карбонара для Спагетти: Рецепт с Фото
- Рецепт приготовления спагетти карбонара с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления спагетти карбонара с беконом и сливками
- Рецепт паста карбонара с беконом со сливками в домашних условиях с фото пошагово классический
- Паста карбонара рецепт с фото в домашних условиях со сливками рецепт с фото
- Паста карбонара с курицей в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Паста карбонара: классический рецепт с фото в домашних условиях с беконом
- Паста карбонара: рецепт с фото в домашних условиях со сливками
- Паста Карбонара: Классический Рецепт с Беконом и Сливками в Домашних условиях