


























Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие креветки, паста (лучше всего подойдет тальятелле или феттуччини), сливочное масло, чеснок, сливки, пармезан, свежий базилик и специи по вкусу.



























Приготовление
1. Начните с приготовления пасты по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте креветки и жарьте их до готовности, не забывая посолить и поперчить по вкусу.
4. Влейте сливки в сковороду и доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите несколько минут.





























Подача
Положите отваренную пасту в сковороду с креветками и сливочным соусом, тщательно перемешайте. Подавайте горячим, посыпав тарелку тертым пармезаном и свежим базиликом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе: рецепт с фото, сыром и чесноком
- Паста с креветками в сливочном соусе рецепт с сыром фото пошагово
- Паста из морского коктейля в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Паста с креветками и рыбой в сливочном соусе: рецепт с фото пошагово
- Паста из красной рыбы в сливочном соусе рецепт с фото пошагово
- Паста с креветками в сливочном соусе с чесноком рецепт с фото пошагово и сыром
- Паста с креветками в сливочном соусе с сыром рецепт с фото в домашних условиях
- Паста с грибами в сливочном соусе: рецепт с фото в домашних
- Паста с шампиньонами в сливочном соусе и курицей: рецепт с фото пошагово
- Фетучини паста с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт фото