Рецепт мидий в кокосовом молоке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Запеченные мидии Кайгара
Мидии
Моллюски приготовленные
Моллюски приготовленные
Чакапули с мидиями
Чакапули с мидиями
Мидии
Мидии Аррабиата
Мидии
Мидии киви запеченные
Мидии Блю чиз
Мидии маринара
Мидии
Мидии Игай
Мидии терияки
Мидии киви запеченные в духовке
Мидии приготовленные
Мидии киви
Ризотто с вонголе
Ризотто с вонголе
Мидии Блю чиз
Мидии киви запеченные
Закуска с мидиями
Закуска с мидиями
Мидии Бушо
Мидии киви новая Зеландия
Мидии блюдо
Мидии
Рапаны на сковороде
Рапаны на сковороде
Мидии Чао капри
Лазерсон мидии
Мидии дор Блю
Мидии дор Блю
Мидии по матросски
Запечённые мидии в ракушках
Мидии в чесночном соусе
Мидии Блю чиз
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Мидии киви блюдо
Мидии очищенные замороженные
Мидии в сырном соусе
Суп из моллюсков блюдо
Суп из моллюсков блюдо
Мидии Чили 50/70
Блюда с мясом мидий
Блюда с мясом мидий
Мидии Чили
Мидии приготовленные
Мидии
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидии дары моря
Блюда с мясом мидий
Блюда с мясом мидий
Мидии рапаны
Мидии приготовленные
Мидии вареные
Мидии приготовленные
Паста с мидиями и шпинатом
Паста с мидиями и шпинатом
Мидии Беломорские
Мидии васаби Тануки
Устрицы Вьетнам
Устрицы Вьетнам

Ингредиенты

Для приготовления мидий в кокосовом молоке вам понадобятся: свежие мидии, кокосовое молоко, лук, чеснок, имбирь, красный перчик, лимонная трава, листья лайма, свежий кинза, растительное масло, соль и перец.

Выбирая мидии, обратите внимание на их свежесть. Они должны быть замкнутыми, без трещин и неприятного запаха. Кокосовое молоко лучше всего использовать свежее, чтобы получить более насыщенный вкус блюда.

Лук, чеснок, имбирь и перчик добавят пикантности и аромата вашему блюду, а лимонная трава и листья лайма придадут освежающий цитрусовый оттенок. Кинза дополнит блюдо нотками свежести.

Не забудьте про растительное масло, соль и перец – они подчеркнут вкус морепродуктов и приправ.

Мидии с томатным конкассе
Трапезиум моллюск
Трапезиум моллюск
Мидии саганаки
Мидии блюдо
М дии
М дии
Фаршированные запеченные мидии
Запечённые мидии в ракушках
Пескаторе Франческо мидии
Мидии Блю чиз
Мидии васаби
М дии
М дии
Мидии в духовке с сыром
Мидии в сливочном соусе
Буйабес с осьминогом
Буйабес с осьминогом
Мидии Новозеландия
Мидии в сливочном соусе
Мидии киви запеченные в сливочном соусе
Мидии соленые
Мидии Игай
Суп с мидиями
Суп с мидиями
Мидии Арабьята
Мидии приготовленные
Мидии в панцире
Фаршированные запеченные мидии
Мидии по каталонски
Мидии киви запеченные
Мидии с песто
Мидии Осака
Устрицы мидии морские гребешки
Мидии в ракушках
Мидии
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Мидии запеченные с пармезаном
Мидии карри
Мидии в меню ресторана
Моллюски в соусе
Моллюски в соусе
Мидии Блю чиз в котелке
Мидии киви запеченные
Мидии готовка
Мидии в створках
Мидии Нормандия
Мясо мидий
Мясо мидий
Мидии Арабьята
Мидии Моремания
Мидии в сливочно-сырном соусе
Мидии приготовленные
Жареные мидии
Мидии блюдо
Баклава Мидия
Баклава Мидия
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Морепродукты на сковороде
Морепродукты на сковороде
Мидии путанеска
Черноморские мидии Блю-чиз
Мидии Санго

Приготовление

Начнем приготовление мидий в кокосовом молоке с подготовки ингредиентов. Лук, чеснок, имбирь и перчик мелко нарежьте. Лимонную траву и листья лайма измельчите.

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук, чеснок, имбирь и перчик до мягкости. Добавьте лимонную траву и листья лайма, перемешайте.

Залейте кокосовым молоком и доведите до кипения. Посолите, поперчите и варите на среднем огне около 5 минут. Добавьте мидии и варите еще 5-7 минут до готовности.

Блюдо готово! Подавайте мидии в кокосовом молоке, посыпав сверху мелко нарезанной кинзой. Подайте с рисом или свежим багетом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий