Приготовление вкусных баклажанов на сковороде: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Блюда из баклажанов на сковороде
Жареные баклажаны
Жареные баклажаны
Баклажаны с помидорами на сковороде
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны на сковороде
Баклажан на сковородке вкусно
Баклажан на сковородке вкусно
Жареные баклажаны Высоцкая
Жареные баклажаны
Баклажаны на сковороде
Баклажаны кружочками на сковороде
Баклажаны с картошкой
Баклажаны тушеные с помидорами
Баклажаны закуска
Баклажан с чесноком на сковороде
Жареные баклажаны в духовке
Баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны
Баклажаны кружочками
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны на сковороде

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие баклажаны, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, помидоры, соль и перец. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в местном магазине или на рынке. Качество продуктов имеет большое значение для окончательного вкуса блюда, поэтому стоит обратить внимание на их свежесть.

Баклажаны на гриле Тефаль
Баклажаны кружочками
Баклажаны рулетики
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны в духовке
Баклажаны грибочки
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаны с фаршем
Баклажаны на сковороде
Баклажаны соломкой жареные
Баклажаны на сковороде
Баклажаны в карамельном соусе
Баклажаны пармеджано
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Салат Хе из баклажанов по-корейски
Жареные кабачки
Жареные кабачки
Баклажаны
Жареные баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны
Баклажаны на сковороде
Баклажаны жареные с луком

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать баклажаны кружками толщиной примерно 1 см. Затем посыпьте их солью и дайте постоять в течение 15-20 минут, чтобы удалить горечь. Пока баклажаны "отдыхают", нарежьте помидоры и чеснок. После этого промойте баклажаны и обсушите их бумажным полотенцем. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте баклажаны до золотистой корочки.

Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Жареные баклажаны
Закуска из обжаренных кабачков и баклажанов
Закуска из обжаренных кабачков и баклажанов
Жареные баклажаны Высоцкая
Соте из баклажан на сковороде
Жареные баклажаны на сковороде
Жареные баклажаны Высоцкая
Баклажаны хоровац
Синенькие с помидорами и чесноком и майонезом
Синенькие с помидорами и чесноком и майонезом
Баклажаны
Баклажаны брусочками
Баклажаны в сметане
Баклажаны кубиками жареные на сковороде
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами
Баклажаны как грибы на сковороде
Жареные баклажаны с чесноком
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны имам баялды
Баклажаны с грибами на сковороде
Жареные баклажаны на сковороде кружочками
Жареные баклажаны на сковороде кружочками

Подача

Когда баклажаны готовы, выложите их на тарелку, посыпьте измельченным чесноком и нарезанным базиликом. Добавьте помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Также можно подать баклажаны с соусом на основе оливкового масла, уксуса и зелени. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир к мясу или птице, а также может быть самостоятельным блюдом для вегетарианцев.

Жареные баклажаны
Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов
Баклажаны в Китае
Салат из баклажанов
Салат из баклажанов
Цукини на гриле
Цукини на гриле
Кабачки жареные на сковороде кружочками в муке
Баклажаны с чесноком
Жареные баклажаны Высоцкая
Салат соте из баклажанов
Салат соте из баклажанов
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны рулетики с сыром и чесноком и помидорами
Соте из баклажан
Соте из баклажан
Баклажаны баялды
Овощи баклажан
Овощи баклажан
Баклажаны рулетики
вкусные баклажаны на сковороде рецепт с фото пошагово
Рулетики из баклажанов с помидорами
Рулетики из баклажанов с помидорами
Вяленые баклажаны
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат из баклажан с соусом терияки
Баклажаны жареные на сковороде с чесноком
Жареные баклажаны

Подробные инструкции с фотографиями

Этот рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями, позволяющими вам визуально следить за каждым этапом приготовления. Фотографии помогут вам лучше понять, как нарезать баклажаны, как обжаривать их на сковороде, а также как красиво и аппетитно их подать на стол. Благодаря фотоотчёту вы сможете повторить этот рецепт даже без опыта в кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий