Рецепт приготовления эскалопа из свинины в кляре на сковороде с фото

0 голосов
Эскалоп в кляре на сковороде
Отбивные из свинины
Филе бризоль
Филе бризоль
Мясо в кляре
Отбивная эскалоп
Эскалоп из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные из вырезки
Отбивные из вырезки
Эскалоп в кляре на сковороде
Отбивная эскалоп
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Отбивные в кляре
Шницель с картофелем фри
Шницель с картофелем фри
Эскалоп куриный
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Эскалоп на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина котлета на косточке
Свинина котлета на косточке
Лангет и эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные в кляре

Ингредиенты

Для приготовления эскалопа из свинины в кляре на сковороде вам понадобятся: - Свинина (лучше всего взять отрубицу) - 4 куска - Яйцо - 2 штуки - Мука - 100 г - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки - Лимон - для подачи

Эскалоп из свинины в кляре на сковороде - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Главное - правильно подготовить ингредиенты и следовать рецепту. Начнем?

Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Свиные отбивные в кляре
Отбивная эскалоп
Грудка в кляре
Эскалоп куриная грудка
Шницель
Шницель
Эскалоп на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в кляре
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивная эскалоп
Эскалоп
Панировка Венский шницель
Панировка Венский шницель
Отбивная эскалоп
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Эскалоп рыбный
Свиная котлета тонкацу
Свиная котлета тонкацу
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивная эскалоп
Эскалоп
Свины котбивные в сцхарях
Свины котбивные в сцхарях
Отбивная в кляре

Приготовление

1. Свинину тщательно промойте, обсушите салфеткой и нарежьте куски толщиной примерно 1 см. Посолите и поперчите по вкусу. 2. В глубокой миске разбейте яйца, посолите и взбейте венчиком до однородной массы. 3. Постепенно добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Должен получиться густой кляр. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 5. Каждый кусок свинины обмакните в кляре, обеспечивая равномерное покрытие. 6. Выложите мясо на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. 7. Готовые эскалопы извлеките из сковороды и дайте стечь лишнему жиру на бумажное полотенце. 8. Подавайте с ломтиком лимона и свежими овощами.

Грудка в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Венский шницель Австрия
Венский шницель Австрия
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Escalope Milanese.
Escalope Milanese.
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Шницель рубленый свиной
Шницель рубленый свиной
Минтай жареный
Минтай жареный
Шницель Алла Миланезе
Шницель Алла Миланезе
Отбивная эскалоп
Ромштекс
Ромштекс
Треска Орли
Треска Орли
Бризоль классический
Бризоль классический
Филе индейки эскалоп
Отбивные
Отбивные
Шницель свиной Венский
Шницель свиной Венский
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Эскалоп в горчичном соусе
Шницель по венски
Шницель по венски
Отбивные в панировке
Отбивные в панировке
Эскалоп в горчичном соусе
Куриная отбивная в кляре

Подача и сервировка

Эскалоп из свинины в кляре на сковороде подается горячим, украшенным ломтиком лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!

Отбивные
Отбивные
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Шницель с отварным картофелем
Шницель с отварным картофелем
Филе минтая в кляре
Карбонат эскалоп
Бризоль куриная
Бризоль куриная
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Отбивные
Отбивные
Мясо в кляре
Отбивная Алла Миланезе
Отбивная Алла Миланезе
Шницель Миланезе
Шницель Миланезе
Карбонат эскалоп
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Шницель по венски
Шницель по венски
Шницель Грубер
Шницель Грубер
Шницель куриный в панировке
Шницель куриный в панировке
Эскалоп свинина Черкизово
Отбивная Миланезе
Отбивная Миланезе
Свинина в кляре
Шницель рыбный натуральный
Шницель рыбный натуральный
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Карагеоргиев шницель
Карагеоргиев шницель
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке
Грудка в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре

Фото-рецепт

Подробный фото-рецепт приготовления эскалопа из свинины в кляре на сковороде поможет вам шаг за шагом воплотить этот рецепт в жизнь.

Похожие стать:

Оставьте комментарий