Икра из баклажанов рецепт с фото

0 голосов
Икра баклажанная
Овощная икра
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра баклажанная баклажан
Икра баклажанная
Пиканто баклажанная икра
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра кабачковая Пиканта Deluxe
Икра из синеньких
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра из баклажанов
Икра баклажанная
Кабачковая и баклажанная икра
Икра баклажанная
Икра баклажанная баклажан
Овощная икра
Баклажанная икра пальчики оближешь
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра Главпродукт 450г баклажанная с/б
Икра баклажанная

Ингредиенты

Для приготовления икры из баклажанов вам понадобятся: свежие баклажаны, помидоры, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, уксус, соль, перец и зелень по вкусу. Эти простые и доступные ингредиенты помогут создать восхитительное блюдо.

Икра баклажанная баклажан
Икра баклажанная - закрутка
Икра баклажанная консервированная
Баклажанная икра на зиму пальчики оближешь
Пиканто баклажанная икра
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Икра баклажанная баклажан
Баклажан Ikra
Баклажан Ikra
Икра баклажанная
Баклажанная икра пальчики оближешь
Баклажанная икра пальчики оближешь
Икра баклажанная
Баклажанная икра на зиму пальчики оближешь
Кабачки по грузински
Кабачки по грузински
Икра баклажанная
Болгарская баклажанная икра
Икра баклажанная
Кабачковая и баклажанная икра
Икра баклажанная
Кабачковая и баклажанная икра
Икра баклажанная консервированная
Икра баклажанная без уксуса с помидорами
Икра из баклажанов с помидорами
Икра баклажанная консервированная
Баклажан икра
Пиканто баклажанная икра
Баклажановая икра

Приготовление

Начните с того, чтобы баклажаны разрезать на кольца и посыпать солью, оставьте на некоторое время, чтобы удалить горечь. Затем промойте их и обжарьте на сковороде до мягкости. Отложите баклажаны в сторону и приступайте к обжарке нарезанных луков, моркови и помидоров. Добавьте туда измельченный чеснок и тушите все вместе до готовности. Далее соедините все ингредиенты вместе и тушите еще некоторое время, добавьте уксус, зелень, перец и соль по вкусу. Подавайте икру из баклажанов охлажденной с ломтиками свежего хлеба.

Икра баклажанная
Овощная икра
Икра из баклажанов Барко
Кабачковая и баклажанная икра
Икра из баклажанов
Золотая Долина икра баклажанная
Овощная икра
Овощная икра
Овощная икра
Икра баклажанная
Кабачковая и баклажанная икра
Икра баклажанная - закрутка
Кабачковая и баклажанная икра
Икра баклажанная жареная
Икра из баклажанов на зиму
Икра баклажанная
Кабачковая и баклажанная икра
Баклажанная икра пальчики оближешь
Баклажанная икра на зиму
Баклажанная икра на зиму
Баклажаны по-грузински острые
Баклажаны по-грузински острые
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Любовь Ким баклажанная икра
Кабачковая и баклажанная икра
Кабачковая икра с паприкой
Икра из баклажанов
Лечо из баклажан
Лечо из баклажан

Подача

Икра из баклажанов отлично подходит в качестве закуски к обеду или ужину. Оформите блюдо зеленью и свежими овощами для привлекательного вида. Подайте с оливковым маслом и ломтиками свежего хлеба. Приятного аппетита!

Икра баклажанная угощение славянки
Икра баклажанная
Икра из баклажанов на зиму
Баклажанная икра на зиму пальчики оближешь
Кабачковая и баклажанная икра
Икра баклажанная на зиму самая вкусная
Баклажанная икра кусочками
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов на зиму
Баклажанная икра пальчики оближешь
Икра баклажанная жареная
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Баклажанная икра на зиму
Икра баклажанная
Кабачковая и баклажанная икра
Икра баклажанная
Консервирование баклажанов на зиму
Икра из баклажанов на зиму
Икра кабачковая
Баклажанное лечо
Баклажанное лечо
Баклажанная икра Джон Джоли
Икра баклажанная на зиму самая вкусная
Икра из баклажанов на сковороде
Блендер ICOOK amway
Блендер ICOOK amway
Икра из баклажанов сырая
Баклажанная икра пальчики оближешь
Икра баклажанная

Фото рецепта

Посмотрите пошаговые фотографии приготовления икры из баклажанов, чтобы убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как и в рецепте. Хороший визуальный материал поможет вам добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий