Рецепт приготовления курицы в панировке с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Шницель куриный в панировке
Курица в панировке КФС
Бедрышки куриные в панировочных сухарях
Бедрышки куриные в панировочных сухарях
Мясо в панировке
Стрипсы из кукурузных хлопьев
Стрипсы из кукурузных хлопьев
Куриная голень в панировке
Куриное филе в панировочных сухарях в духовке
Куриное филе в панировочных сухарях в духовке
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Куриные отбивные в панировочных сухарях
Наггетсы в панировке Панко
Курица в панировке
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Курица в панировке
Курица в панировке
Крылышки в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриные ножки в панировке
Шницель куриный в панировке
Куриная грудка в панировке
Куриная голень в панировке
Куриное филе в сухарях
Куриное филе в сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе куриное в сухарях Панко
Филе куриное в сухарях Панко
Филе в панировочных сухарях
Филе в панировочных сухарях
Наггетсы куриные в панировке
Часар филе куриное в панировке
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Куриные ножки в панировке на сковороде
Курица в сухарях
Шницель из филе курицы
Шницель из филе курицы
Сырные стрипсы
Сырные стрипсы
Грудка в сухарях
Грудка в сухарях
Наггетсы в панировке Панко
Куриные ножки в панировке
Курица в кляре
Филе в панировочных сухарях
Филе в панировочных сухарях
Курица в панировочных сухарях
Курица в панировке КФС
Ромштекс куриный
Ромштекс куриный
Чиккен Бриани
Чиккен Бриани
Грудка в сухарях в духовке
Грудка в сухарях в духовке
Курица в кунжуте

Ингредиенты

Для приготовления курицы в панировке вам понадобятся куринные грудки, мука, яйца, соль, перец, чеснок, панировочные сухари и растительное масло. Куриную грудку рекомендуется нарезать на куски удобного размера, чтобы обеспечить равномерную прожарку.

Муку следует смешать с солью и перцем, а также добавить измельченный чеснок для аромата. Яйца нужно взбить в отдельной миске. Панировочные сухари можно использовать готовые или приготовить их самостоятельно, измельчив сухой хлеб в блендере или кухонном комбайне.

Важно подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс панировки проходил гладко и без лишних задержек.

После этого можно приступать к приготовлению курицы в панировке.

Куриные ножки в хрустящей панировке
Куриные грудки в панировке
Курица в сухарях
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриное филе в сухарях
Куриное филе в сухарях
Курица в панировке
Крылышки в панировке КФС
Куриные ножки в панировке в духовке с хрустящей корочкой
Шницель с филе курицы
Шницель с филе курицы
Жареная курица в панировке
Свинина в панировке
Курица в картофельном кляре
Курица в панировке
Рыбные стрипсы
Рыбные стрипсы
Чикен наггетсы классические
Чикен наггетсы классические
Отбивные в панировке
Чикен филе
Чикен филе
Мясные пальчики в панировке
Куриные палочки
Куриные палочки
Грудка в сухарях
Грудка в сухарях
Куриные ножки в хрустящей панировке
Курица зажаренная в сухарях
Панировка для крыльев КФС
Панировка для крыльев КФС
Курочка в панировке
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Куриное филе в панировке
Курица в сухарях
Тонкацу из свинины
Тонкацу из свинины
Шницель куриный в панировке
Сочная Курочка в панировке
Крылышки КФС И фри
Крылышки КФС И фри
Крылышки в панировке КФС
Наггетсы
Наггетсы
Курица в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Грудка в сухарях с сыром
Грудка в сухарях с сыром
Крылья во фритюре
Крылья во фритюре
Наггетсы в темпуре
Наггетсы в темпуре
Жареная курица во фритюре
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Крылышки в панировке КФС
Курица в кляре
Отбивные в панировке

Приготовление

Сначала куски курицы обмакиваются в муке с солью, перцем и чесноком, затем погружаются во взбитое яйцо и обваливаются в панировочных сухарях. Этот процесс обеспечит хрустящую корочку и сочное мясо внутри.

После панировки курицу следует обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Важно не перегревать масло, чтобы избежать образования горечи на панировке.

Готовую курицу в панировке рекомендуется выложить на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего жира, и подавать к столу горячей. Подойдет как самостоятельное блюдо, так и гарнир к различным соусам и овощным салатам.

Приготовление курицы в панировке не требует особых навыков, но при этом позволяет создать вкусное и аппетитное блюдо, которое обязательно понравится вашим близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий