Как приготовить бастурму из куриного филе в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Бастурма филе курицы
Бастурма куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Балык индейки
Балык индейки
Бастурма из курицы
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма куриная
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная вяленая
Бастурма куриная
Бастурма с куриной грудки
Бастурма куриная
Бастурма (вяленая говядина)
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Пастрома и бастурма
Бастурма индейки
Бастурма куриная
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Бастурма
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Бастурма из куриной грудки
Бастурма индейки
Балык из куриного филе
Бастурма куриная
Бастурма филе курицы
Балык из куриного филе

Ингредиенты

Для приготовления бастурмы из куриного филе вам понадобятся: куриное филе, соль, сахар, молотый черный перец, красное сладкое перец, чеснок, кориандр, кумин, паприка, сушеный тимьян, сушеный розмарин, сушеный орегано, красный перец хлопьями, лавровый лист, укроп, петрушка, красное вино, уксус.

Ингредиенты можно подобрать под свой вкус, добавив или исключив что-то из списка, чтобы приготовить бастурму по вашему вкусу.

Приступим к приготовлению бастурмы из куриного филе в домашних условиях.

Для начала нарежьте куриное филе на кусочки толщиной примерно 1 сантиметр.

Пастрома куриная
Пастрома куриная
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Бастурма филе курицы
Бастурма индейки
Балык куриный
Балык куриный
Бастурма Армения
Бастурма куриная
Бастурма из куриной грудки в духовке
Бастурма армянская
Бастурма курица
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Филе балыка
Бастурма из грудки
Бастурма из курицы
Бастурма индейки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Бастурма куриная
Сыровяленая грудка индейки
Сыровяленая грудка индейки
Балык куриный
Балык куриный
Бастурма из куриного филе
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма из куриной грудки
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Бастурма из куриной грудки
Домашняя грудка
Домашняя грудка
Пастрома и бастурма
Балык из куриного филе
Бастурма курица
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма из куриной грудки

Приготовление

1. В большой миске смешайте соль, сахар, молотый черный перец, красный сладкий перец, измельченный чеснок, кориандр, кумин, паприку, сушеный тимьян, сушеный розмарин, сушеный орегано, красный перец хлопьями, лавровый лист, измельченный укроп и петрушку.

2. Добавьте к ингредиентам куриное филе и хорошо перемешайте, чтобы мясо было равномерно покрыто специями.

3. Залейте красным вином и уксусом, перемешайте и оставьте на несколько часов или лучше на ночь в холодильнике для маринования.

4. Выложите мясо на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на несколько часов при низкой температуре, чтобы бастурма пропиталась ароматами специй и вина.

Филе балыка
Бастурма из куриной
Бастурма в соли
Бастурма куриная
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма куриная
Балык из куриного филе
Пастрома куриная вяленая
Пастрома куриная вяленая
Филе балыка
Бастурма
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма индейки
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Куриная грудка сыровяленая карпаччо
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Карпаччо куриная грудка
Карпаччо куриная грудка
Бастурма из курицы
Филе балыка
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Бастурма куриная
Бастурма армянская
Бастурма из куриной грудки
Домашняя бастурма из курицы
Бастурма курица
Бастурма из куриной
Почему бастурму режут тонко
Почему бастурму режут тонко
Карпаччо куриное
Карпаччо куриное
Пастрома куриная
Пастрома куриная
Сыровяленая курица в холодильнике
Сыровяленая курица в холодильнике
Балык куриный
Балык куриный
Филе куриной грудки с мясным балыком
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка

Подача

После того как бастурма из куриного филе будет готова, дайте ей немного остыть, затем нарежьте на тонкие ломтики и подавайте к столу. Бастурму можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и добавлять в сэндвичи, салаты или гарниры. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы знаете, как приготовить бастурму из куриного филе в домашних условиях, вы можете наслаждаться этим вкусным деликатесом в любое время у себя дома.

Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь вкусом домашней бастурмы вместе с вашими близкими и друзьями!

Не забудьте поделиться фотографиями вашей бастурмы в социальных сетях и пригласить друзей попробовать этот вкусный деликатес.

Похожие стать:

Оставьте комментарий