Как приготовить котлету по Киевски из куриного филе: рецепт с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Формовка котлет по киевски
Формовка котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Панировка для котлет по киевски
Панировка для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски рец
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по-киевски классический
Котлеты по-киевски классический
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета де-валяй
Котлета по
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски с маслом
Котлета по киевски
Kotleti по Киевский
Kotleti по Киевский
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Волгоград
Котлета по киевски

Ингредиенты

Для приготовления котлет по Киевски вам понадобится свежее куриное филе, сливочное масло, яйцо, мука, соль, чеснок, зелень и панировочные сухари. Подробный список ингредиентов представлен на фото.

Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты из куриного филе
Кордон Блю
Кордон Блю
Котлета де-валяй
Котлеты по киевски полуфабрикат
Котлеты по киевски полуфабрикат
Ленивые котлеты по киевски
Ленивые котлеты по киевски
Котлеты по киевски золотой петушок
Котлеты по киевски золотой петушок
Пожарская котлета
Котлеты
Котлеты "киевские"
Зразы Донские
Зразы Донские
Котлета по киевски
Форма для котлет по киевски
Форма для котлет по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Биточки из птицы
Биточки из птицы
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Мираторг котлеты по-киевски
Мираторг котлеты по-киевски
Котлеты в кляре
Котлеты в кляре
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты по киевски икеа
Котлеты по киевски икеа
Котлета деволяй
Котлета по киевски
Пожарские котлеты из курицы
Пожарские котлеты из курицы
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлета по киевски
Котлеты с сыром
Котлеты с сыром
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Полуфабрикаты рыбные замороженные (рыбные биточки)
Котлета по киевски

Приготовление

1. Нарежьте куриное филе на порции и аккуратно отбейте, чтобы мясо стало тонким и ровным. На фото вы увидите, как это сделать правильно.

2. Приготовьте масло с чесноком и зеленью, заморозьте его в морозилке. Как это сделать - показано на фотографиях.

3. Затем аккуратно заверните каждый кусочек масла в куриное филе, образуя котлету. Покажите этот процесс на фото, чтобы читатель мог следовать за каждым шагом.

4. Обваляйте котлеты в яйце, муке и сухарях, затем обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Этот процесс также можно пошагово продемонстрировать на фотографиях.

Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Биточки рубленные фаршированные шампиньонами
Котлета по киевски
Котлеты куриные пожарские
Котлеты куриные пожарские
Пожарская котлета
Котлеты
Котлеты "киевские"
Порезанная куриная грудка
Порезанная куриная грудка
Кордон Блю
Кордон Блю
Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Котлета по киевски в ресторане
Котлета по киевски
Котлеты по киевски Межениновская
Котлеты по киевски Межениновская
Рубленные котлетки из куриного филе
Куриный кордон Блю
Куриный кордон Блю
Котлета по киевски с пюрешкой
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Буш
Котлета по киевски
Котлета с картофельными зразами
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски Чапарян
Котлета по киевски
Котлета по донбасски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлеты Рестория по киевски Пятерочка
Котлеты Рестория по киевски Пятерочка
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлета по киевски
По киевски
По киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Котлета по киевски
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Зразы из индейки с грибами
Зразы из индейки с грибами

Подача

Когда котлеты готовы, подайте их на стол, украсив зеленью и ломтиком лимона. Не забудьте сделать качественные фотографии готового блюда, чтобы поделиться впечатлениями с читателями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий