Ингредиенты
Для приготовления запеченного кижуча в духовке вам понадобятся свежие филе кижуча, оливковое масло, свежий лимон, чеснок, свежий розмарин, соль и свежемолотый перец.
Подготовка ингредиентов
Начните с того, чтобы тщательно промыть филе кижуча под холодной водой и обсушить его бумажными полотенцами. Затем нарежьте лимон тонкими кружочками, измельчите чеснок и отделите листья розмарина от веточек.
Приготовление
Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры. На противне выложите фольгу и поместите на нее филе кижуча. Сбрызните рыбу оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем украсьте филе кижуча ломтиками лимона, чесноком и розмарином.
Похожие стать:
- Рецепт запекания ребрышек в духовке в пакете для запекания рецепт с фото
- Рецепт запекания курицы в духовке в пакете для запекания рецепт с фото
- Как замариновать курицу для запекания в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Как замариновать утку для запекания в духовке целиком рецепт с фото пошагово в домашних
- Утка в духовке с яблоками: рецепт с фото пошагово в рукаве для запекания
- Котлеты в рукаве для запекания в духовке с фото пошагово рецепт
- Как мариновать гуся для запекания в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Свиные ребра в духовке в рукаве для запекания: рецепт с фото пошагово
- Гусь в рукаве для запекания в духовке целиком рецепт с фото пошагово
- Гречка с курицей в духовке: рецепт с фото в рукаве для запекания в духовке