Ингредиенты
Для приготовления мясного рагу вам понадобятся: кусок говядины, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, красное вино, бульон, тимьян, розмарин, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат богатый и насыщенный вкус вашего блюда.
Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Лук и морковь порежьте кубиками, а сельдерей нарежьте тонкими ломтями. Чеснок измельчите. Подготовьте также томатную пасту, красное вино и бульон – они придадут вашему рагу богатый вкус и аромат.
Приготовление
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Выньте его на тарелку. В этом же масле обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте чеснок и томатную пасту, перемешайте и обжарьте несколько минут.
Верните мясо в сковороду, залейте красным вином и дайте остыть несколько минут. Затем добавьте бульон, тимьян и розмарин. Подавите огонь и тушите рагу до готовности, пока мясо не станет нежным и сочным.
Подача
Подайте мясное рагу с отварным картофелем или свежими овощами. Посыпьте сверху свежими травами и наслаждайтесь богатым вкусом этого великолепного блюда. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясное блюдо в духовке быстро и вкусно рецепт с фото в духовке
- Рецепт: мясное гнездо из фарша с фото
- Как приготовить мясное суфле в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Праздничное мясное блюдо рецепт с фото
- Горячее мясное блюдо на день рождения: рецепты с фото
- рагу из мяса с фото рецепты с фото
- Рецепт рагу из овощей с баклажанами, картофелем и капустой с фото пошагово
- рагу из кабачков пошаговый рецепт с фото
- рагу с картошкой и говядиной рецепт с фото
- Овощное рагу с мясом и баклажанами: вкусный рецепт с фото