Рецепт мясного рагу с пошаговыми фото

0 голосов
Овощное рагу с говядиной
Рагу с мясом
Рагу с мясом
Овощное рагу с кабачками
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Мясное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу с говядиной
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами
Овощное рагу с курицей и кабачками
Овощное рагу с мясом
Мясное рагу с овощами
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Овощное рагу с куриным филе
Гуляш рагу
Овощное рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Овощное рагу Мишлен
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Гуляш по венгерски
Гуляш по венгерски
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Блюдо Irish Beef Stew
Блюдо Irish Beef Stew
Мясное рагу
Брижитт бургиньон
Брижитт бургиньон
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Мясное рагу
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Мясное рагу
Мясное рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Овощное рагу
Рагу с говядиной и овощами
Говядина тушеная с овощами
Говядина тушеная с овощами
Тушеная фамольс овощами
Тушеная фамольс овощами
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Картофельный Айнтопф
Картофельный Айнтопф
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Тыквенно-овощное рагу

Ингредиенты

Для приготовления мясного рагу вам понадобятся: кусок говядины, лук, морковь, сельдерей, чеснок, томатная паста, красное вино, бульон, тимьян, розмарин, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты обеспечат богатый и насыщенный вкус вашего блюда.

Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Лук и морковь порежьте кубиками, а сельдерей нарежьте тонкими ломтями. Чеснок измельчите. Подготовьте также томатную пасту, красное вино и бульон – они придадут вашему рагу богатый вкус и аромат.

Жаркое из свинины с овощами
Жаркое из свинины с овощами
Чахохбили из телятины
Чахохбили из телятины
Свинина тушеная с овощами
Свинина тушеная с овощами
Мясное рагу
Овощное рагу
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Рагу из свинины
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Овощное рагу с баклажанами
Рагу
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Овощное рагу
Блюда из тушеного мяса
Блюда из тушеного мяса
Рагу из индейки с овощами в духовке
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Рагу овощное рагу овощное
Рагу из свинины с галушками
Рагу с говядиной
Овощное рагу
Овощное рагу с мясом и картошкой
Бриам греческое овощное рагу
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Айнтопф с печенью
Айнтопф с печенью
Овощное рагу с говядиной
Рагу из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Рагу из овощей
Анталийское овощное рагу
Свинина с овощами в мультиварке
Свинина с овощами в мультиварке
Овощное рагу с говядиной и картошкой
Чанго рагу
Нарханги в казане узбекская
Нарханги в казане узбекская
Рагу
Рагу с овощами
Жаркое из курицы
Жаркое из курицы
Мясное рагу с грибами
Beef Stew
Beef Stew

Приготовление

В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Выньте его на тарелку. В этом же масле обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте чеснок и томатную пасту, перемешайте и обжарьте несколько минут.

Верните мясо в сковороду, залейте красным вином и дайте остыть несколько минут. Затем добавьте бульон, тимьян и розмарин. Подавите огонь и тушите рагу до готовности, пока мясо не станет нежным и сочным.

Бёф бургиньон
Бёф бургиньон
Рагу
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Овощное рагу с кабачками
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Сьомга з овочевим рагу і фаршеваними грибами
Рагу овощное с баклажанами и картофелем
Тыквенно-овощное рагу
Мясное рагу
Дымляма в казане
Дымляма в казане
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Картофельное рагу с мясом
Жаркое по-домашнему
Жаркое по-домашнему
Тушеная картошка с овощами
Тушеная картошка с овощами
Овощное рагу
Мясное рагу
Жаркое из говядины с овощами
Жаркое из говядины с овощами
Охотничье рагу
Мясное рагу
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Буф богиньон
Буф богиньон
Рагу с тыквой
Мясное рагу с овощами
Мясное рагу
Овощное рагу Мишлен
Овощное рагу
Рагу из свинины с овощами
Рагу ди Монтоне - рагу из баранины
Мясо тушеное с овощами в духовке
Мясо тушеное с овощами в духовке
Рагу
Овощное рагу Мишлен
Мясное рагу с овощами
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Чили кон карне классический
Чили кон карне классический
Овощное рагу с кабачками
Мясное рагу
Овощное рагу с мясом
Овощное рагу

Подача

Подайте мясное рагу с отварным картофелем или свежими овощами. Посыпьте сверху свежими травами и наслаждайтесь богатым вкусом этого великолепного блюда. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий