Самса из слоеного дрожжевого теста с курицей пошаговый рецепт с фото в духовке

0 голосов
Урама самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Ормо самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Королевская самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Минор самса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Самса ГИЖДА
Бичак самса
Самса
Каттама самса
Самса с индейкой
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Самса ГИЖДА
Самса слоеная узбекская
Самса слоеная
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самса, самбуса

Ингредиенты

Для приготовления самсы вам понадобятся: слоеное дрожжевое тесто, куриное филе, лук, специи (кориандр, куркума, кумин), зелень (кинза, петрушка), соль, перец и яйцо для смазывания.

Бастела самса
Самса
Самса
Самса
Слоения теста для самси
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Татарская самса
Ормо самса
Самса тандырная
КӨЗӨ самса
Самса
Самса слоеная
Самса из дрожжевого теста
Самса слоеная
Самса тандырная
Каттама самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Урама самса
Самса слоеная
Самса из слоеного теста в духовке
Самса слоеная
Самса тандырная
Самса слоеная

Приготовление начинки

Сначала нарежьте куриное филе и лук мелкими кубиками. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте куриное филе и жарьте до готовности. После этого добавьте специи, зелень, соль и перец по вкусу. Подготовленную начинку дайте остыть.

Бичак самса
Самса тюльпан
Сырная самса
Пури самса
Дунганский самса
Слойки с сыром и зеленью
Слойки с сыром и зеленью
Самса слоеная
Самса с бараниной 105г
Бастела самса
Королевская самса
Бичак самса
Самса слоеная
Самса
Таджикская самса
Самса курник
Самса слоеная
Самса ГИЖДА
Самса тандырная
Самса слоеная
Бичак самса
Урама самса
Урама самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Чон самса

Формирование самсы

Разделите слоеное тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый кусок в тонкий овальный лепесток. На половине лепешка выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите тесто пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Смажьте верх самсы взбитым яйцом.

Самса на сковороде
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Самса
Самса, самбуса
Бастела самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса с фаршем
Самса тандырная
Арабская самса
Пирамида сомса
Пирамида сомса
Самса хачапури чебуреки
Треугольники из теста
Кашкадарьинская самса
Самса слоеная
Самса с соусом
Чон самса
Каттама самса
Самса Пармуда
Ормо самса
Выпечка из слоеного теста
Самса

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите самсы на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Готовые самсы подавайте к столу с соусом на ваш выбор.

Похожие стать:

Оставьте комментарий