Классический рецепт курника с курицей и картошкой из дрожжевого теста

0 голосов
Курник блюдо
«Царь пирогов» — курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Старинные рецепты
Старинные рецепты
Расстегаи, курники, Элиши
Расстегаи, курники, Элиши
Пирог курник
Элеш и курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Элеш и курник
Мордовский курник
Курник с курицей и картошкой
Мордовский курник
Курник
Мордовский курник
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Блинный пирог курник
Элеш и курник
Курник блюдо
Любимый Бабушкин курник
Курник блюдо
Мордовский курник
Курник блюдо
Рецепт пирога пошагово
Курники
Курники
Курник Бурятский
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Блинный пирог курник
Татарский курник
Курник

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сливочное масло, соль, яйца. Для начинки: куриное филе, картофель, лук, специи, зелень. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить курник.

Блинный пирог курник
Курник Бурятский
Курник пирог с курицей
Курник Бурятский
Тесто для курника
Тесто для курника
Татарский курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Мордовский курник
Пирог с курицей
Курник пирог с курицей и картошкой в духовке
Штолле курник
Узбекский курник царь пирогов
Курник
Курник
Блинчатый курник
Курник
Мордовский курник
Блинный пирог курник
Курник блюдо
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Курник Бурятский
Курник Бурятский
Элеш и курник
Мини курники
Мини курники
Курник маленький
Штолле курник
Украшение курника
Украшение курника
Любимый Бабушкин курник
Вкусный курник

Приготовление теста

Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, яйца и муку. Замесите мягкое тесто и оставьте его подойти. Раскатайте тесто на прямоугольник, добавьте тонко нарезанное сливочное масло и сложите тесто в несколько слоев. Повторите эту процедуру несколько раз, чтобы придать тесту хрустящий слоеный эффект.

Королевский курник
Татарский курник
Курник из слоеного теста с курицей
Любимый Бабушкин курник
Курник
Элеш и курник
Мини курники
Мини курники
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Элеш Татарская кухня
Элеш Татарская кухня
Курник Оренбургский
Пирог курник
Мини курники
Мини курники
Блинный пирог курник
Мини курники
Мини курники
Курник
Курник из слоеного теста
Любимый Бабушкин курник
Блинчатый курник
Мордовский курник
Пирог с курицей
«Царь пирогов» — курник
Татарский курник
Пирог курник заливной
Элеш и курник
Пирог Аля-курник
Блинчатый курник
Курник
Мордовский курник
Блинный пирог курник

Приготовление начинки

Обжарьте нарезанный лук, добавьте кусочки курицы и обжаривайте до готовности. Отварите картофель и нарежьте его кубиками. Смешайте курицу с картофелем, добавьте специи и зелень по вкусу.

Курник Бурятский
Курник Бурятский
Курник пирожок
Тесто для курника
Тесто для курника
Курник расстегаи кулебяка
Мордовский курник
Татарский курник
Элеш и курник
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Мордовский курник
Украшение курника из теста
Курник Бурятский
Пирог курник
Тесто на курник рецепт
Мордовский курник
Сибирский курник
Мордовский курник
Мордовский курник
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог курник классический
Курник из слоеного теста с курицей
Татарский курник
Курник казачий пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Курники из слоеного дрожжевого теста
Круглик казачий пирог
Круглик казачий пирог
Курник
Курники из слоеного дрожжевого теста
Пирог курник классический

Сборка курника

Разделите тесто на две части, раскатайте их в прямоугольники. На одну половину выложите начинку, затем накройте вторым прямоугольником теста. Закройте края, чтобы начинка не вытекла во время выпекания. Смажьте курник яйцом и выпекайте до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий