Как приготовить классический холодец: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Холодец Боярский
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из курицы
Студень Смирнов холодец
Холодец
Королевский холодец
Холодец из свиных
Куриный студень (холодец)
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Говяжий студень - холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Рубикон холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец
Холодец
Холодец закусочный Зеленецкий

Ингредиенты

Для создания вкусного классического холодца потребуются свиные ножки, говяжьи хвосты, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Эти основные ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат блюда.

Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец из свиных
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение холодца
Украшение холодца
Говяжий студень - холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец из курицы
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец Гарибальди

Приготовление бульона

Для начала в большой кастрюле поместите свиные ножки и говяжьи хвосты, залейте холодной водой и доведите до кипения. Затем удалите пену, добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Варите на медленном огне несколько часов до тех пор, пока мясо не отделилось от костей.

Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец Гарибальди
Миртон холодец куриный
Холодец из говядины
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Куриный студень (холодец)
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец русское блюдо
Холодец Сибирский стандарт
Холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец Зеленецкий
Заливное из языка
Заливное из языка

Приготовление холодца

После того как бульон готов, процедите его через мелкое сито, чтобы удалить овощи и специи. Затем разделите мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки. Разложите мясо в формы и аккуратно залейте бульоном. Охладите при комнатной температуре, затем поместите в холодильник на несколько часов до полного застывания.

Холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец
Молдавский холодец
Холодец праздничный
Холодец фото
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец мясной
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное

Подача

При подаче холодца украсьте его зеленью и ломтиками свежего огурца. Подайте с горчицей и хреном для добавления пикантности. Готовый холодец выглядит великолепно и обязательно понравится вашим гостям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий