Рецепт приготовления плова с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рассыпчатый плов
Рассыпчатый плов
Рис в казане
Рис в казане
Рис для плова рассыпчатый
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Рис басмати для плова
Сютти плов
Сютти плов
Тагора плов
Тагора плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Тагора плов
Тагора плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Ситора
Тарелка для плова
Плов Жасмин
Плов Жасмин
Сютти плов
Сютти плов
Плов
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Плов Худжанд
Плов Худжанд
Плов
Плов
Риштанский плов
Риштанский плов

Ингредиенты

Для приготовления рассыпчатого плова вам понадобятся: рис, мясо (курица, говядина или баранина), морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (кумин, куркума, кориандр), соль, вода, зелень (укроп, петрушка).

Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Плов на литровом казане
Плов на литровом казане
Плов со свининой
Плов со свининой
Плов
Плов
Рассыпчатый плов
Рассыпчатый плов
Плов со свининой в казане
Плов со свининой в казане
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Рис для плова рассыпчатый
Плов
Плов
Рецепты плова книга
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов на костре
Плов на костре
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов
Плов с булгуром
Плов с булгуром
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов
Плов
Плов
Плов
Плов туршу говурма
Плов туршу говурма
Плов
Плов

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Рис промойте до чистой воды.

2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте мясо и жарьте до образования корочки.

3. Затем добавьте морковь и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими. После этого добавьте специи и хорошо перемешайте.

4. Далее добавьте рис и перемешайте с остальными ингредиентами. Залейте всё кипящей водой, посолите по вкусу и уменьшите огонь. Дайте плову покипеть под крышкой до готовности риса.

Плов Узгенский рис
Плов Узгенский рис
Плов
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Плов из свинины
Плов из свинины
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Рассыпчатый плов
Рассыпчатый плов
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Плов
Плов
Плов в казане
Плов в казане
Тагора плов
Тагора плов
Плов на костре
Плов на костре
Узбекский плов с курицей
Узбекский плов с курицей
Плов из свинины в казане
Плов из свинины в казане
Плов со свининой
Плов со свининой
Кастрюля для плова
Рассыпчатый плов
Рассыпчатый плов
Плов в мультиварке
Плов в мультиварке
Кастрюля для плова
Виды плова
Готовый рассыпчатый плов
Готовый рассыпчатый плов
Тагора плов
Тагора плов
Сютти плов
Сютти плов
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов рассыпчатый
Рис басмати для плова

Подача

Подавайте рассыпчатый плов, посыпанный свежей зеленью, с овощным салатом и нежным йогуртом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий