Самса: рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото

0 голосов
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Раскатка слоеного теста
Ормо самса
КӨЗӨ самса
Лепка самсы
Лепка самсы
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Восточная кухня самса
Самса, самбуса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса слоеная узбекская
Самса Пармуда
Самса
Самса слоеная
Тесто для самсы
Тесто для самсы
Урама самса
Бастела самса
Самса слоеная
Самса
Самса Пармуда
Формовка самсы
Формовка самсы
Бастела самса
Самса
Самса тандырная
Самса слоеная
Дунганский самса
Коса самса
Самса слоеная
Самса
Самса тандырная

Шаг 1: Приготовление начинки

Для начала приготовьте начинку для самсы. Измельчите лук и морковь, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясо (говядину или баранину), соль, перец и специи по вкусу. Тушите под крышкой до готовности. Подробности этого процесса вы найдете на фотографиях ниже.

Пока начинка готовится, приготовьте тесто. Смешайте муку, соль, воду и растительное масло. Вымесите упругое тесто и оставьте его отдохнуть в теплом месте. Фотографии помогут вам лучше понять каждый этап приготовления.

Алатские самсы
Алатские самсы
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса слоеная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса 1
Самбуса 1
Бичак самса
Урама самса
Самса тандырная
Самса
Самса
Кашкадарьинская самса
Бичак самса
Самса Пармуда
Самса с тыквой
Татарский эчпочмак
Татарский эчпочмак
Самса слоеная узбекская
Бастела самса
Самбуса
Самбуса
Туркменская самса
Самсы
Самсы
Самса в духовке
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Бичак самса
Самса слоеная
Самса тандырная
Самса
Арабская самса
Восточная кухня самса
Самса, самбуса
Чирич самса
Самса с соусом
Сслоенные теста для самсы
Сслоенные теста для самсы

Шаг 2: Формирование самсы

После того как начинка и тесто готовы, приступайте к формированию самсы. Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте круги. На каждый круг положите порцию начинки и аккуратно слепите самсу, чтобы начинка не вытекла во время выпечки. Фотографии помогут вам увидеть каждый шаг этого процесса.

После того как самсы сформированы, уложите их на противень, смажьте верхнюю часть яйцом и поставьте в разогретую духовку. Достаточно немного подождать, и вкуснейшие самсы будут готовы. На фотографиях вы увидите, как они приобретают аппетитный золотистый цвет.

Самса курник
Самбуса
Самбуса
Ормо самса
Бичак самса
КӨЗӨ самса
Самса ГИЖДА
Самса ГИЖДА
Бичак самса
Ормо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса с бараниной 105г
Слоеное тесто для самсы
Слоеное тесто для самсы
Самбуса 1
Самбуса 1
Королевская самса
Самса
Самса с бараниной 105г
Королевская самса
Самса
Самса тюльпан
Афганская самса
Минор самса
Самса из слоеного теста
Самса
КӨЗӨ самса
Самса
Самса
Самса Пармуда
Самса
Бичак самса
Самса тандырная Самаркандская
Самса тандырная Крымская
Катлама самса
Самса домашняя
Урама самса

Шаг 3: Наслаждение вкусом

Теперь, когда самсы готовы, наступает время наслаждения. Выложите их на красивое блюдо, приготовьте свежий зеленый салат и наслаждайтесь вкусом домашней самсы. Фотографии помогут вам увидеть, как прекрасно они сочетаются с другими блюдами.

Поделитесь этим рецептом с друзьями и близкими, ведь вместе готовить еще веселее. Фотографии каждого этапа помогут им ощутить атмосферу создания этого великолепного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий