Самса из дрожжевого теста рецепт с фото

0 голосов
Ормо самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Ормо самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Самбуса сомса
Самбуса сомса
Сырная самса
Самса, самбуса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса
Пури самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса слоеная
Урама самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса ГИЖДА
Гранд самса
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Самса тандырная
Самса с соусом
Самса Ферганская
Самса Ферганская

Шаг 1: Приготовление дрожжевого теста

Начнем с приготовления дрожжевого теста. Для этого возьмите муку, дрожжи, соль, сахар и теплое молоко. Разрыхлите дрожжи в молоке, добавьте сахар и дайте им активироваться в течение нескольких минут. Затем постепенно вводите муку, замешивая тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте его под пленкой на подогретом месте для подъема.

Самса
Выпечка из слоеного теста
Дунганский самса
Самса
Минор самса
Слоения теста для самси
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Самса тюльпан
Катлама самса
Самса, самбуса
Самса из дрожжевого теста
Самса Пармуда
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса на сковороде
Формовка самсы
Формовка самсы
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Ормо самса
Самса ГИЖДА
Самса курник
Самса, самбуса
Самса
Пирамида сомса
Пирамида сомса
Бастела самса
Бастела самса
Самса тандырная
Самса, самбуса

Шаг 2: Приготовление начинки

Пока тесто поднимается, подготовьте начинку для самсы. Измельчите лук и мясо, добавьте специи по вкусу. Обжарьте начинку на сковороде до готовности. Дайте ей остыть перед использованием.

Подготовьте также яйца и зелень для добавления в начинку. Порубите зелень и сварите яйца до твердости. После этого нарежьте их мелко и добавьте к мясной начинке. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Королевская самса
Зира для самсы
Зира для самсы
Уйгур самса
Туркменская самса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная
Катлама самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса тандырная
Самса
Самса слоеная
Самса слоеная
Гранд самса
Самса слоеная
Самса из слоеного теста
Лепка самсы
Лепка самсы
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
Самса тандырная
Самса из дрожжевого теста
Самса
Самса слоеная
Самса из дрожжевого теста
Бичак самса
Слоения теста для самси
Самса
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские

Шаг 3: Формирование самсы

Когда тесто поднимется, разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг и вырежьте из него квадраты. На каждый квадрат положите приготовленную начинку и аккуратно сформируйте самсу, склеивая края теста. Повторите этот процесс с оставшимися кусочками теста и начинкой.

Уйгур самбуса
Уйгур самбуса
Ингредиенты для слоеного теста
Самса тандырная
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Самса Синьцзян
Чирич самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Самса курник
Слойка с сыром
Слойка с сыром
Лепка самсы
Лепка самсы
Бичак самса
Самса слоеная узбекская
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная
Слоения теста для самси
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самбуса 1
Самбуса 1
Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Выпечка
Выпечка
Выпечка из слоеного теста
Олот самса
Самса плетенка

Шаг 4: Запекание и подача

Подготовьте духовку, разогретую до определенной температуры. Выложите самсы на противень, смажьте их яйцом для придания золотистого оттенка. Затем отправьте в духовку на определенное время до готовности. Подавайте самсу горячей, украсив зеленью и овощами.

Теперь у вас есть вкусная самса из дрожжевого теста с сочной начинкой. Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными успехами с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий