




























Введение
Приготовление самсы - это настоящее искусство, которое требует умения и терпения. В этом рецепте мы рассмотрим способ приготовления самсы в духовке, что придает блюду особый вкус и аромат. Приготовьтесь к увлекательному кулинарному путешествию!






























Ингредиенты
Для приготовления самсы в духовке вам понадобятся: - 500 грамм мяса (говядина, баранина или курица) - 2 луковицы - 3 картофелины - Соль, перец, специи - 500 грамм слоеного теста - 1 яйцо для смазывания - Зелень для украшения






























Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Мясо нарежьте кубиками, лук и картофель - кусочками. Обжарьте мясо, добавьте лук и картофель, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите до готовности.
2. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. Начинку выложите на половину квадрата, затем сложите тесто пополам, чтобы получился треугольник. Прижмите края вилкой.
3. Смажьте самсы разбитым яйцом для золотистой корочки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
4. Подавайте самсу, посыпанную зеленью. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным ароматом и неповторимым вкусом самсы, приготовленной в духовке.
Похожие стать:
- Самса с картошкой и мясом в духовке фото рецепт
- Самса из слоеного дрожжевого теста с курицей пошаговый рецепт с фото в духовке
- Самса из слоеного теста с фаршем рецепт с фото в духовке
- Самса с фаршем из слоеного теста в духовке рецепт в домашних условиях фото
- Самса с тыквой в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Самса из слоеного теста с картошкой в духовке рецепт с фото
- Самса с курицей и картошкой из слоеного теста в духовке: рецепт с фото
- Самса с фаршем и луком рецепт с фото в духовке
- Самса из слоеного теста в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Изысканный рецепт самса с мясом в духовке с фото