Самса на духовке рецепт с фото

0 голосов
Самса Пармуда
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса, самбуса
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Катлама самса
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Бичак самса
Урама самса
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самса тандырная
Кашкадарьинская самса
Самса тандырная
Самса с индейкой
Самса с голенью куриной
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса Пармуда
Самса, самбуса
Самса, самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Гранд самса
Самса с соусом
Уйгур самса
Самса из слоеного теста в духовке
Бастела самса
Бичак самса
Самса тандырная
Самса
Самса слоеная узбекская
Арабская самса

Введение

Приготовление самсы - это настоящее искусство, которое требует умения и терпения. В этом рецепте мы рассмотрим способ приготовления самсы в духовке, что придает блюду особый вкус и аромат. Приготовьтесь к увлекательному кулинарному путешествию!

Бичак самса
Ормо самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Чирич самса
Самса тандырная
Алатские самсы
Алатские самсы
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
КӨЗӨ самса
Самса ГИЖДА
Минор самса
Самса
Самса тандырная Крымская
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса куриная
Самса слоеная
Слоения теста для самси
Слоения теста для самси
Самса слоеная
Самса курник
Самса Пармуда
Урама самса
Ормо самса
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Самса курник
Самса с тыквой
Самса тандырная
Самса Пармуда
Самса
Самса Пармуда
Самбуса
Самбуса
Узбекская самса Пармуда
Самса с фаршем
Самса курник
Каттама самса

Ингредиенты

Для приготовления самсы в духовке вам понадобятся: - 500 грамм мяса (говядина, баранина или курица) - 2 луковицы - 3 картофелины - Соль, перец, специи - 500 грамм слоеного теста - 1 яйцо для смазывания - Зелень для украшения

Самса из лаваша
Самса тандырная
Самса
Самса тандырная рецепт
Самса Грузинская
Самса тандырная
Хан самса
Королевская самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса слоеная узбекская
Самса
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Королевская самса
Самса из слоеного теста с куриным филе
Самса слоеная узбекская
Самса
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самсы учпучмак
Самсы учпучмак
Самса
Татарская самса
Самса тандырная
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самса в духовке
Королевская самса
Самса на сковороде
Самса слоеная
Самса ГИЖДА
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Самса слоеная узбекская
Слоенные самсушки
Слоенные самсушки
Бастела самса
Бичак самса
Гозо самса

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Мясо нарежьте кубиками, лук и картофель - кусочками. Обжарьте мясо, добавьте лук и картофель, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Тушите до готовности.

2. Раскатайте тесто и нарежьте его на квадраты. Начинку выложите на половину квадрата, затем сложите тесто пополам, чтобы получился треугольник. Прижмите края вилкой.

3. Смажьте самсы разбитым яйцом для золотистой корочки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.

4. Подавайте самсу, посыпанную зеленью. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным ароматом и неповторимым вкусом самсы, приготовленной в духовке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий