Самса из мяса: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Самса, самбуса
Самса тандырная
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Самса рецепт
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса тандырная Самаркандская
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Бичак самса
Слоёная самбуса
Слоёная самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Самса, самбуса
Самса слоеная
Уйгур самса тандырная
Мархамат самса
Хамири самбуса
Хамири самбуса
Дунганский самса
Хан самса
Самбуса Алафин
Самбуса Алафин
Самбуса ГИЖДА
Самбуса ГИЖДА
Гранд самса
Самса слоеная
Самса, самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса, самбуса
Ормо самса
Ормо самса
КӨЗӨ самса
Самсы
Самсы
Каттама самса
Самса Пармуда
Королевская самса
Самса тандырная
Самса с курицей и сыром
Самса тандырная треугольная
Самбуса
Самбуса
Сомса Туркменская
Сомса Туркменская

Ингредиенты

Для приготовления самсы из мяса вам понадобятся: мука, вода, говядина, лук, специи (кумин, куркума, перец), соль, масло.

На фотографии вы можете увидеть все необходимые ингредиенты, что поможет вам лучше ориентироваться при приготовлении.

Эти свежие и качественные продукты являются основой для создания вкусной и ароматной самсы.

Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи для придания блюду особого вкуса.

КӨЗӨ самса
Треугольник самса тандырная
Самса тандырная
Самса Пармуда
Самса узбекская
Самса Пармуда
Самса, самбуса
Самса
Восточная кухня самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Татарская самса
Самса слоеная узбекская
Самса обжаренная Элика
Урама самса
Самса
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Самбуса 1
Самбуса 1
Томчи самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Томчи самса
Самса тандырная
Самса
Самса слоеная
Самса на сковороде
Самса Пармуда
Самса тандырная рецепт
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Восточная выпечка
Восточная выпечка
Минор самса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса с фаршем
Somsa 2tali
Somsa 2tali
Самбуса
Самбуса
Самбуса 1
Самбуса 1
Самса
Самса, самбуса
Самса Пармуда

Приготовление

Для начала займитесь приготовлением теста: смешайте муку, воду и немного соли, затем вымесите гладкое тесто и оставьте его отдохнуть.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку: нарежьте говядину и лук мелкими кубиками, обжарьте их вместе с специями до готовности.

На фотографиях вы сможете увидеть этапы приготовления начинки и теста, что поможет вам не запутаться в процессе.

Затем разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте их в тонкие круги и начините каждый круг приготовленной начинкой.

Самбуса амбарой
Самбуса амбарой
Урама самса
Татарская самса эчпочмак
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Катлама самса
Самса тандырная
КӨЗӨ самса
Ормо самса
Самса с говядиной
Самса с индейкой
Самса с говядиной
Самса с индейкой
Самса из слоеного теста с мясом в духовке
Бичак самса
Самбуса ВАРАКИ
Самбуса ВАРАКИ
Ингредиенты для слоеного теста
Ингредиенты для слоеного теста
Самса тандырный узбеки
Бичак самса
Уйгур самса
Катлама самса
Самса курник
Каттама самса
Узбекский самса Tandir
Узбекская самса Пармуда
Манты самса
Самосы
Самосы
Самса на сковороде
Самбуса
Самбуса
Таджикская самса
Чон самса
Конвертики с мясом
Конвертики с мясом
Самса курник
Самса курник
Томчи самса
Самса тандырная
Самса с бараниной 105г
Самса с тыквой

Запекание

После того как самсы будут сформированы, выложите их на противень, смажьте маслом и отправьте в духовку на запекание.

На фотографиях вы увидите этап запекания самс, что поможет вам определить момент, когда они станут золотистыми и аппетитными.

После запекания самса из мяса готова к подаче. Подайте ее горячей, наслаждайтесь вкусом и ароматом этого восточного лакомства.

Не забудьте поделиться этим прекрасным рецептом с друзьями и близкими, чтобы они тоже могли насладиться этим вкусным блюдом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий