Ингредиенты
Для приготовления говядины по-французски с картошкой в духовке вам понадобятся: говядина (лучше всего выбрать мраморную говядину), картофель, лук, чеснок, масло, сливки, соль, перец, зелень по вкусу. Подбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса блюда.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать говядину небольшими кусочками и обжарить ее на сковороде до золотистой корочки. Затем порежьте картофель тонкими ломтиками и нарежьте лук. В глубокой форме для запекания уложите слоями говядину, лук, картофель. После этого смешайте сливки с мелко нарезанным чесноком, солью и перцем, и залейте этой смесью содержимое формы.
Запекайте в духовке при средней температуре до готовности, приблизительно 40-50 минут. В результате вы получите ароматное и сочное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Подавайте с зеленью по вашему вкусу.
Фотографии
В нашей статье представлены фотографии каждого этапа приготовления говядины по-французски с картошкой в духовке, чтобы вы могли наглядно увидеть процесс и результирующее блюдо.
Заключение
Готовка говядины по-французски с картошкой в духовке - это удовольствие, которое может стать вашим новым любимым рецептом. Следуйте нашим рекомендациям, и вы обязательно порадуете себя и своих близких вкусным ужином или обедом.
Похожие стать:
- Рецепт мясо по-французски с говядиной в духовке с фото
- Рецепты приготовления блюда "мясо по-французски" с говядиной и фото
- Рецепт мяса по-французски с картошкой и говядиной: вдохновение для гурманов
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Мясо по-французски с картошкой в духовке из фарша: рецепт с фото
- Мясо по-французски фаршем с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Мясо по-французски с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски с картошкой и свининой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с картошкой и грибами из куриного филе в духовке
- Рецепт: Мясо по-французски с картошкой в духовке, с фотографиями и помидорами сыром