

























Ингредиенты
Для приготовления котлет по-киевски в аэрогриле вам понадобятся: куриное филе, сливочное масло, зелень, соль, перец, панировочные сухари и яйцо.
Куриное филе следует разрезать на порции, каждую порцию аккуратно расплющить, положить на кусочек сливочного масла и зелень, затем аккуратно свернуть в рулет.
После этого приготовить панировочную смесь из яиц, соли, перца и панировочных сухарей, в которую обмакнуть каждый рулетик.
Теперь котлеты готовы для обжаривания в аэрогриле.





























Приготовление
Предварительно разогрейте аэрогриль. Уложите котлеты в аэрогриль и запекайте до золотистой корочки. Важно периодически переворачивать котлеты для равномерной прожарки.
После приготовления убедитесь, что котлеты полностью прожарены, золотисты и хорошо пропечены снаружи.
Подавайте котлеты по-киевски в аэрогриле с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт поможет вам приготовить вкусное и аппетитное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
Похожие стать:
- Как готовить котлеты по-киевски на аэрогриле: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Котлеты по киевски: рецепт с пошаговым фото из фарша говядины и свинины
- Котлеты по киевски фото рецепт из курицы
- Котлеты по Киевски: рецепт приготовления с фото пошаговый
- Котлеты по киевски: рецепт с фото из грудки
- Котлеты по киевски: рецепт с пошаговым фото из фарша с сыром
- Котлеты по-киевски: рецепт с пошаговым фото из куриного филе с маслом и зеленью
- Рецепт котлеты по-киевски из свинины с пошаговыми фото
- Котлеты по киевски: рецепт с фото из филе
- Котлеты по киевски из рецепт с пошаговым фото