Карбонара рецепт с беконом с фото

0 голосов
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара с беконом

Ингредиенты для карбонара с беконом

Для приготовления карбонара с беконом вам понадобятся: спагетти - 400 г, бекон - 150 г, яйца - 3 шт, тертый пармезан - 100 г, соль, свежемолотый черный перец, сливки - 200 мл.

Бекон рекомендуется использовать копченый, чтобы придать блюду более насыщенный вкус. Для тех, кто предпочитает более нежный вкус, можно выбрать некопченый бекон.

Пармезан следует использовать свежим, предварительно натертым на мелкой терке. Это придаст блюду более насыщенный вкус и аромат.

Для приготовления карбонара с беконом также потребуется небольшое количество оливкового масла для обжаривания бекона.

Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Тальолини карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Паста карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Паста карбонара ресторан
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара
Пьеранджело карбонара
Maggi карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара с беконом и сливками
Карбонара
Карбонара
Итальянская паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста лингвини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Мафальдине карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Итальянская паста карбонара

Приготовление карбонара с беконом

1. Начните с приготовления спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте готовые спагетти на дуршлаг и дайте им стечь.

2. Нарежьте бекон на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Откиньте бекон на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

3. В глубокой миске смешайте яйца, тертый пармезан, соль, свежемолотый черный перец и сливки. Взбейте до однородной консистенции.

4. Добавьте отцеженные спагетти к обжаренному бекону на сковороду и перемешайте. Затем влейте яично-сливочную смесь, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись, и готовьте на среднем огне до загустения соуса.

Карбонара паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара Милти
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара классический
Паста карбонара
Карбонара
Bucatini (Букатини) карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Спагетти карбонара
Тальятелле карбонара
Итальянская паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Фузилли карбонара
Карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом

Подача карбонара с беконом

Готовое блюдо карбонара с беконом подавайте горячим, посыпав сверху дополнительным пармезаном и украсив зеленью. Подайте к столу с оливковым хлебом и свежим салатом.

Карбонара с беконом - это прекрасный выбор для ужина в кругу семьи или ужина с друзьями. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным итальянским блюдом.

Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть этот кулинарный шедевр на фотографиях, чтобы сохранить воспоминания о приятном ужине в кругу близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий