



































Ингредиенты
Для приготовления карбонары с беконом и сливками вам понадобятся: спагетти, яйца, тертый пармезан, свежемолотый перец, сливки, бекон, чеснок, соль. Эти простые, но вкусные ингредиенты создадут идеальное сочетание для вашего блюда.




































Приготовление
1. Начните с варки спагетти в кипящей подсоленной воде до аль-денте. Откиньте на дуршлаг, но сохраните часть воды, в которой они варились.
2. В то время как спагетти варятся, обжарьте на сковороде нарезанный бекон до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.
3. В миске смешайте яйца, тертый пармезан, сливки, свежемолотый перец и небольшое количество соли. Это будет ваш соус для карбонары.
4. Переложите отваренные спагетти в сковороду с беконом, добавьте соус и немного воды от варки. Тщательно перемешайте на среднем огне до загустения соуса.

































Подача
Подайте карбонару с беконом и сливками, посыпав сверху дополнительным пармезаном и перцем. Подайте блюдо горячим и наслаждайтесь богатым вкусом этой классической итальянской пасты.
Похожие стать:
- Карбонара: рецепт с беконом и сливками (фото-рецепт)
- Карбонара с грибами, беконом и сливками: рецепт с фото пошагово
- Пошаговый рецепт пасты карбонара с беконом и сливками с фото
- Рецепт паста карбонара с беконом со сливками в домашних условиях с фото пошагово классический
- Рецепт спагетти карбонара с беконом и сливками: пошагово с фото
- Изысканный рецепт домашнего карбонара с беконом и сливками
- Карбонара: рецепт с беконом и сливками
- Рецепт приготовления спагетти карбонара с беконом и сливками
- Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками: шаг за шагом с фотографиями
- Паста Карбонара: Классический Рецепт с Беконом и Сливками в Домашних условиях