




































Ингредиенты
Для приготовления карбонары с беконом и сливками вам понадобятся: спагетти, яйца, тертый пармезан, свежемолотый черный перец, бекон, сливки, чеснок, оливковое масло и соль. Эти простые продукты в сочетании создадут неповторимый вкус этого блюда.




































Приготовление
1. Начните с приготовления спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, но сохраните немного воды, в которой они варились.
2. В глубокой сковороде обжарьте нарезанный бекон до золотистости. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
3. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте тертый пармезан, свежемолотый черный перец и сливки. Хорошо размешайте.
4. Переложите отваренные спагетти в сковороду к бекону, добавьте смесь яиц и сливок. Постепенно добавьте немного воды от спагетти, чтобы соус стал густым и кремообразным.




































Подача
Блюдо подавайте немедленно, посыпав дополнительным пармезаном и черным перцем. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Карбонара: рецепт с беконом и сливками (фото-рецепт)
- Карбонара с беконом и сливками рецепт с фото
- Карбонара с грибами, беконом и сливками: рецепт с фото пошагово
- Пошаговый рецепт пасты карбонара с беконом и сливками с фото
- Рецепт паста карбонара с беконом со сливками в домашних условиях с фото пошагово классический
- Рецепт спагетти карбонара с беконом и сливками: пошагово с фото
- Изысканный рецепт домашнего карбонара с беконом и сливками
- Рецепт приготовления спагетти карбонара с беконом и сливками
- Рецепт пасты карбонара с беконом и сливками: шаг за шагом с фотографиями
- Паста Карбонара: Классический Рецепт с Беконом и Сливками в Домашних условиях