



























Ингредиенты
Для приготовления ежиков в мультиварке вам понадобятся: говядина, рис, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, масло для жарки, для подливки: томатная паста, вода, сметана.



























Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки. Мясо измельчите в мясорубке или блендере, добавьте отварной рис, мелко нарезанный лук и тертую морковь. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
2. Формируйте из получившейся массы небольшие шарики - это будут наши ежики.
3. Включите мультиварку в режим "Жарка". Обжарьте ежики со всех сторон до золотистой корочки.
4. Для приготовления подливки смешайте томатную пасту с водой и сметаной, доведите до кипения.



























Подача
Выложите ежиков на блюдо, полейте подливкой. Подавайте к столу, украсив зеленью. Получившиеся ежики в мультиварке с подливкой готовы к употреблению!
Похожие стать:
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле рецепт пошагово с фото
- Рецепт ежики с рисом и фаршем на сковороде фото пошагово подливкой
- Как приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Вкусные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке: рецепт с фото пошагово вкусные подливкой
- Как приготовить ежики из фарша и риса в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Приготовить ежики с подливкой рецепты с фото
- Ежики в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
- Ежики в сметанном соусе в мультиварке рецепт с фото