



























Ингредиенты
Для приготовления ежиков из фарша и риса в духовке с подливкой вам понадобятся: говяжий фарш, кефир, рис, лук, чеснок, морковь, помидоры, зелень, соль, перец, масло.
































Приготовление
1. Рис промойте и отварите до полуготовности. Отцедите воду и дайте рису остыть.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. Помидоры измельчите.
3. В большой миске смешайте фарш, отваренный рис, лук, чеснок, морковь, помидоры, зелень, соль, перец и кефир. Вымешайте все ингредиенты до однородной массы.
4. Сформируйте маленькие шарики из фарша и риса, придавая им форму ежика. Выложите их на противень, смазанный маслом.
































Приготовление подливки
1. Для приготовления подливки смешайте томатную пасту с кипящей водой, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Залейте ежиков подготовленной подливкой.
3. Запекайте в разогретой духовке при 180 градусах до готовности, примерно 40-45 минут.
4. Подавайте ежики горячими, украсив зеленью и свежими овощами.
Похожие стать:
- Как приготовить ежики из риса и фарша в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой в мультиварке пошаговый рецепт с фото
- Вкусные ежики из фарша с рисом с подливкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке: рецепт с фото пошагово вкусные подливкой
- Рецепт ежики из фарша и риса с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле рецепт пошагово с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Рецепт ежики с рисом и фаршем на сковороде фото пошагово подливкой
- Приготовить ежики с подливкой рецепты с фото
- Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой с фото в сковороде