Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой с фото в сковороде

0 голосов
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Ежики басмати
Ежики басмати
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Ежики блюдо
Ежики блюдо
Тефтели ежики
Тефтели ежики
Ёжики из фарша с рисом
Ёжики в духовке с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Мясные ежики
Мясные ежики
Ёжики из фарша
Ежики с рисом
Ежики с рисом
Ёжики из фарша с подливкой на сковороде
Мясные ежики
Мясные ежики
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Ёжики с подливкой на сковороде
Тефтели обваленные в рисе
Тефтели обваленные в рисе
Тефтели гречаники
Тефтели гречаники
Ёжики из фарша
Ежики с рисом
Ежики с рисом
Ёжики из фарша
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Ёжики из фарша с рисом
Ёжики из фарша с рисом
Ежики с рисом
Ежики с рисом
Тефтели в томатном соусе в кастрюле
Тефтели в томатном соусе в кастрюле
Ёжики с подливкой на сковороде
Мясные ежики
Мясные ежики
Ёжики из фарша с рисом на сковороде
Тефтели в духовке фото
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты

Для приготовления ежиков из фарша и риса вам понадобятся: говядина (или свинина) мелкого помола, рис, лук, морковь, соль, перец, томатная паста, масло для жарения. Для подливки: вода, томатный соус, лавровый лист, сметана.

Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Ежики в духовке
Ежики в духовке
Ежики с рисом
Ежики с рисом
Фаршированный Ёжик
Фаршированный Ёжик
Тефтели ежики Магги
Тефтели ежики Магги
Мясные ежики
Мясные ежики
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели ежики Магги
Тефтели ежики Магги
Ёжики из фарша
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Шарики фарш с рисом
Шарики фарш с рисом
Гарнир к Ёжикам из фарша и риса
Котлеты в духовке с подливкой
Ежики с рисом
Ежики с рисом
Ежики басмати
Ежики басмати
.Ёжики тефтельки с рисом
.Ёжики тефтельки с рисом
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Ежики с рисом
Ежики с рисом
Ёжики в духовке с подливкой
Ёжики из фарша с рисом в духовке
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтельки из фарша индейки
Ежики на сковороде
Ёжики из фарша
Мясные ежики
Мясные ежики
Мясные Ёжики с рисом
Мясные Ёжики с рисом
Фрикадельки из фарша
Ёжики из фарша
.Ёжики тефтельки с рисом
.Ёжики тефтельки с рисом
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Тефтели
Тефтели
Ёжики в духовке с подливкой

Приготовление фарша и формование ежиков

Для начала приготовьте фарш: смешайте мясной фарш с отварным рисом, добавьте мелко нарезанный лук, натертую морковь, соль, перец и тщательно вымешайте. Затем сформируйте из фарша небольшие шарики – это будут наши ежики.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте ежики со всех сторон до золотистой корочки. Это придаст им аппетитный внешний вид и добавит аромата.

Рис с подливкой
Ёжики в сливочно томатном соусе
Ёжики в сливочно томатном соусе
Рис с фаршем и овощами
Рис с фаршем и овощами
Лесковац Meatballs
Лесковац Meatballs
Гарнир к мясным ежикам
Гарнир к мясным ежикам
Тефтели с картошкой
Тефтели с картошкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели ежики
Тефтели ежики
Тефтели
Тефтели
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в кастрюле
Ёжики с подливкой на сковороде
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Гречневые тефтели
Гречневые тефтели
Блюда из фарша и риса
Мясные Ёжики с рисом
Мясные Ёжики с рисом
Тефтели из фарша с подливкой
Ёжики из фарша с подливкой в духовке
Тефтели на сковороде
Ёжики в сметанном соусе
Ёжики в сметанном соусе
Тефтели из индейки
Тефтели из индейки
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
.Ёжики тефтельки с рисом
.Ёжики тефтельки с рисом
Тефтели на сковороде
Ежики в духовке
Ежики в духовке
Полива из фарша с томатной пастой
Котлеты Ёжики с рисом рецепт на сковороде
Ёжики из фарша в духовке
Тефтельки с рисом
Тефтельки с рисом
Тефтели ежики
Тефтели ежики
Фрикадельки с рисом с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Вкусные тефтели
Вкусные тефтели
Ёжики с рисом и фаршем с подливкой
Рис с фаршем
Рис с фаршем
Котлетки ежики
Котлетки ежики

Приготовление подливки и тушение ежиков

Для подливки смешайте томатный соус с водой, добавьте лавровый лист, соль, перец по вкусу и доведите до кипения. Положите обжаренные ежики в сковороду с подливкой, уменьшите огонь и тушите под крышкой около 30-40 минут, пока ежики не станут мягкими.

Подавайте ежики горячими, полив их подливкой и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий