Узбекский плов пошаговый рецепт с фото пошагово

0 голосов
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Ингредиенты для плова
Ингредиенты для плова
Фисинджан плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Шахрисабзский плов
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов Ташкентский
Чалов (плов по-хорезмски)
Плов девзира Ош
Узгенский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов девзира
Узбекистанский плов
Узбекский плов в казане
Шавля
Шавля
Нан Палау
Нан Палау
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Kazane
Процесс приготовления плова
Процесс приготовления плова
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Тагора плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Андижанский плов девзира
Плов с говядиной в казане
Девзира плов узбекский
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира Ош
Узбекский плов Ситора
Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Андижанский плов девзира
Плов девзира Ош
Плов Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Плов в афганском казане
Плов в казане из говядины по узбекски
Шахрисабзский плов
Borani plov
Borani plov
Ферганский плов
Плов с курицей
Узбекский плов в казане
Плов в афганском казане
Шахрисабзский плов
Узбекский плов рассыпчатый
Плов домашний
Плов Чайханский девзира
Шакинский плов
Плов Чайханский
Плов с курицей в кастрюле

Ингредиенты

Для приготовления узбекского плова вам понадобятся: - 500 граммов баранины - 3 стакана риса - 4 луковицы - 5 морковей - 100 миллилитров масла - специи: зира, кориандр, куркума, соль - чеснок - вода - свежий зеленый лук

Баранину нарежьте кубиками, лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте соломкой. Рис промойте в холодной воде до чистой воды. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу.

Используйте крупную кастрюлю или пловницу для приготовления плова. Возьмите 100 миллилитров масла и разогрейте на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжарьте до образования корочки.

Добавьте морковь, чеснок, зиру, кориандр, куркуму и соль. Перемешайте и обжаривайте в течение нескольких минут. Залейте горячей водой, чтобы покрыть все ингредиенты, и тушите до готовности мяса.

Узбекский плов Ситора
Самаркандский плов
Самаркандский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Kazane
Армянский плов Арарат
Плов
Плов по Шади-бекски
Узбекский плов Ситора
Плов Чайханский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Чайханский плов Узбекистан
Шахрисабзский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Плов узбекский Чайханский
Риштанский плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов девзира Ош
Плов узбекский Самаркандский
Плов со свининой в казане
Плов
Девзира плов узбекский
Худжандский плов
Настоящий узбекский плов в казане
Плов из утки
Плов
Плов девзира Ош
Рис в казане
Рис в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Жан Клод плов казан
Шакинский плов
Плов из свинины в казане
Узбекский плов в казане
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
УГРО-плов (таджикская кухня)
Plov узбекский
Plov узбекский
Шахрисабзский плов
Плов Чайханский
Шакинский плов
Девзира плов узбекский
Фергана плов девзира
Узбекский плов Ситора
Дагестанский плов
Джужда-плов
Узбекский плов рассыпчатый
Узбекский плов в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов Чайхана Андижан

Приготовление

Добавьте рис поверх мяса и овощей. Разровняйте рис, чтобы он равномерно покрыл все ингредиенты. Залейте горячей водой, чтобы рис был покрыт слоем воды толщиной 1 см. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.

После кипения убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте плов 30-40 минут, пока рис не станет готовым. Подавайте плов, украсив свежим зеленым луком.

Узбекский плов готов! Наслаждайтесь великолепным блюдом в уютной обстановке.

Для лучшего понимания процесса приготовления узбекского плова, обратитесь к пошаговым фотографиям ниже.

Похожие стать:

Оставьте комментарий