Плов по-узбекски в казане: пошаговый рецепт с фото из свинины

0 голосов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Шакинский плов
Плов туршу говурма
Шавля
Шавля
Андижанский плов девзира
Плов
Плов из свинины в казане
Плов Чайханский
Узбекский плов Ситора
Плов с говядиной в казане
Плов девзира
Узбекский плов в казане
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов в казане
Арафа 2023 плов узбекский
Шахрисабзский плов
Тагора плов
Узбекский плов в казане на костре
Плов из свинины вмказане
Плов девзира
Плов со свининой в казане
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов в казане на костре из свинины
Шахрисабзский плов
Нан Палау
Нан Палау
Риштанский плов
Узбекский плов в казане
Нан Палау
Нан Палау
Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане
Плов в казане из говядины по узбекски
Плов
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов Kazane
Узбекский плов

Ингредиенты

Для приготовления плова по-узбекски вам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, вода, соль, перец, зира, куркума. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты обеспечат богатый вкус вашего блюда.

Плов
Плов по Шади-бекски
Самаркандский плов
Рис в казане
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов девзира
Палау казахский плов
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Плов Худжанд
Плов в афганском казане
Плов
Девзира плов узбекский
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Габалинский плов
Плов на сковороде
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов
Шахрисабзский плов
Плов на мангале
Плов девзира Ош
Жан Клод плов казан
Девзира плов узбекский
Палау казахский плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов в казане на огне
Плов на костре
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Сютти плов
Плов в духовке
Узбекский плов в казане на костре
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Узбекистанский плов
Сютти плов
Плов из свинины в казане

Приготовление

1. Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Обжарьте их в казане до золотистой корочки. Уберите мясо и добавьте в казан нарезанный лук и морковь. Обжарьте овощи до мягкости.

2. Далее добавьте к овощам измельченный чеснок, зиру и куркуму. Тщательно перемешайте. Это придаст вашему плову неповторимый аромат и вкус.

3. После этого верните обжаренное мясо в казан и добавьте промытый рис. Залейте всё водой, приправьте солью и перцем. Тушите плов до готовности на медленном огне под крышкой.

4. Когда плов будет готов, подавайте его горячим, украшенным зеленью. Этот ароматный и аппетитный плов обязательно понравится вашим близким и гостям.

Плов девзира Ош
Узбекский плов в казане
Плов
Узбекский плов Kazane
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов
Фисинджан плов азербайджанский
Армянский плов Арарат
Плов Чайханский
Плов из свинины
Девзира плов узбекский
Плов домашний
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Плов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Андижанский плов девзира
Фисинджан плов азербайджанский
Басмати для плова
Басмати для плова
Плов со свининой в казане
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Рис с мясом
Рис с мясом
Сютти плов
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Плов в казане
Узбекский плов в казане на костре
Плов узбекский Самаркандский
Плов на сковороде
Узбекский плов в казане
Плов
Плов в казане
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Сютти плов

Фотографии

Подкрепите свои кулинарные навыки красочными фотографиями процесса приготовления и готового блюда. Фотографии помогут вам шаг за шагом воплотить этот рецепт в жизнь.

Похожие стать:

Оставьте комментарий