



































Ингредиенты
Для приготовления плова по-узбекски вам понадобятся: свинина, рис, морковь, лук, чеснок, масло, вода, соль, перец, зира, куркума. Эти простые, но в то же время великолепные ингредиенты обеспечат богатый вкус вашего блюда.

































Приготовление
1. Начните с нарезки свинины на небольшие кусочки. Обжарьте их в казане до золотистой корочки. Уберите мясо и добавьте в казан нарезанный лук и морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
2. Далее добавьте к овощам измельченный чеснок, зиру и куркуму. Тщательно перемешайте. Это придаст вашему плову неповторимый аромат и вкус.
3. После этого верните обжаренное мясо в казан и добавьте промытый рис. Залейте всё водой, приправьте солью и перцем. Тушите плов до готовности на медленном огне под крышкой.
4. Когда плов будет готов, подавайте его горячим, украшенным зеленью. Этот ароматный и аппетитный плов обязательно понравится вашим близким и гостям.


































Фотографии
Подкрепите свои кулинарные навыки красочными фотографиями процесса приготовления и готового блюда. Фотографии помогут вам шаг за шагом воплотить этот рецепт в жизнь.
Похожие стать:
- Узбекский плов в казане из свинины рецепт на плите пошаговый с фото
- Плов от Сталика Ханкишиева: рецепт в казане на плите, пошаговый с фото из свинины
- Узбекский плов в казане с мясом свинины: пошаговый рецепт с фото
- Плов в казане из свинины на костре: узбекский рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Плов из свинины в казане на плите рецепт с фото пошагово из риса по
- Плов в казане из свинины рецепт узбекский пошагово на плите с фото
- Плов из свинины в казане на плите рецепт с фото из риса пропаренного
- Плов в казане на плите из свинины рецепт с фото пошагово видео
- Узбекский плов в казане из свинины на костре рецепт пошагово с фото
- Узбекский плов из свинины в казане рецепт с фото пошагово в