

























Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся: - Говядина (можно использовать свинину) - 500 г - Лук - 2 шт - Морковь - 1 шт - Сливки - 200 мл - Пшеничная мука - 2 ст. ложки - Растительное масло - 2 ст. ложки - Соль, перец - по вкусу

























Приготовление
1. Нарежьте мясо кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Выложите на тарелку. 2. В ту же сковороду добавьте нарезанный лук и тертую морковь, тушите до мягкости. 3. Посыпьте овощи мукой, перемешайте и добавьте сливки. Тушите, пока соус не загустеет. 4. Верните мясо в сковороду, тушите еще 5-7 минут. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
























Подробные инструкции с фото
Приготовление мяса по-французски на сковороде с пошаговыми фотографиями поможет вам легко освоить этот рецепт. 1. Нарежьте мясо и обжарьте на сковороде. 2. Добавьте лук и морковь, тушите до мягкости. 3. Посыпьте мукой, добавьте сливки и тушите до загустения соуса. 4. Верните мясо в сковороду и тушите под крышкой. 5. Подавайте горячим, украсив зеленью.

























Подача и сервировка
Подайте мясо по-французски на сковороде с овощным гарниром или свежим салатом. Украсьте блюдо зеленью и приятного аппетита!
Похожие стать:
- Мясо с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово по-французски
- Как приготовить мясо по-французски на сковороде с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски на сковороде из свинины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить мясо по французски на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Мясо по-французски с помидором и картошкой: рецепт с фото пошагово
- Мясо по-французски: классический рецепт в духовке с фото пошагово
- Мясо по-французски рецепт с фото пошагово с картофелем и
- Рецепт мясо по-французски с помидорами: пошаговый готовый рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски: простой рецепт с фото