Пирог с фаршем и картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Слоеный пирог с грибами
Пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пироги с мясом в духовке
Пирог с мясом и картофелем
Заливной пирог с мясом
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с курицей и картошкой в духовке
Пирог с фаршем
Картофельный пирог с фаршем
Пирог с мясом
Открытый мясной пирог с фаршем
Пирог в духовке
Пирог заливной на кефире с сайрой
Заливной пирог с фаршем в духовке на кефире
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с солеными огурцами
Пирог с фаршем и картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Открытый мясной пирог

Ингредиенты

Для приготовления пирога с фаршем и картошкой в духовке вам понадобятся: мука, яйца, масло, картофель, лук, фарш, специи и приправы. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить пирог.

Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Мясной пирог с фаршем
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с картошкой в духовке
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с консервами сайра
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с фаршем
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с курицей
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с мясом
Пирог с курицей
Открытый пирог с картошкой и фаршем
Красивый пирог
Открытый пирог с картошкой в духовке
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с картошкой
Рецепт пирога пошагово
Мясной пирог с фаршем

Приготовление теста

Начните с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, яйца и масло. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог с картошкой
Заливной пирог с фаршем
Открытый мясной пирог
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с капустой и фаршем в духовке
Тыквенный пирог из слоеного теста
Заливной пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с мясом
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Заливной мясной пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с картошкой
Заливной пирог с фаршем
Луковый пирог с курицей и сыром
Заливной пирог с мясом
Мясной пирог на кефире
Кулебяка мясная
Кулебяка мясная
Пирог с картошкой

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, займитесь приготовлением начинки. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Обжарьте лук на сковороде, затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

Открытый пирог с картошкой в духовке
Пирог с курицей и картошкой
Красивые пироги с картошкой
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с фаршем и сыром
Пирог с картошкой
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с мясом
Открытый мясной пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Тыквенный пирог из слоеного теста
Пирог с мясом
Лоранский куриный пирог
Пирог с картошкой
Заливной пирог с фаршем
Пирог с мясом
Пирог с куриного фарша
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой

Сборка и запекание

Раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки. Наложите слой картофеля, затем равномерно распределите начинку из фарша и лука. Закройте пирог вторым слоем теста. Смажьте верхнюю часть яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Похожие стать:

Оставьте комментарий