Борщ с фрикадельками и квашеной капустой: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Щи
Щи
Борщ Сибирский
Борщ с капустой
Как варить борщ со свеклой и капустой
Свекла Сибирский борщ
Борщ с фрикадельками
Борщ с квашеной капустой
Щи с капустой
Борщ
Борщ Сибирский с фрикадельками
Борщ с килькой в томате
Борщ без свеклы
Борщ с тефтельками
Борщ с цветной капустой
Борщ с квашеной капустой
Щи с фрикадельками
Щи с тушенкой
Щи с тушенкой
Борщ Канада
Ишкемен шыд
Ишкемен шыд
Борщ
Борщ
Борщ с фрикадельками
Ишкемен шыд
Ишкемен шыд
Красный суп
Красный суп
Щи с фрикадельками
Борщ с цветной капустой
Щи с фрикадельками
Щи с зеленым горошком консервированным
Щи с зеленым горошком консервированным
Борщ с фасолью консервированной
Суп щи
Суп щи
Борщ с квашеной капустой

Ингредиенты

Для приготовления борща с фрикадельками и квашеной капустой вам понадобятся: свекла, морковь, картофель, лук, чеснок, томатная паста, квашеная капуста, говядина, яйцо, панировочные сухари, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, сметана. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу.

Борщ с уткой
Борщ
Щи в мультиварке
Щи в мультиварке
Щи с фрикадельками
Борщ
Борщ с капустой и картофелем
Щи
Щи
Суп с килькой в томатном соусе с картошкой
Суп с килькой в томатном соусе с картошкой
Ши боршь
Ши боршь
Борщ
Борщ
Свекла Сибирский борщ
Украинский борщ
Борщ
Первое блюдо фото
Ши боршь
Ши боршь
Щи из квашеной капусты с грибами
Щи из квашеной капусты с грибами
Овощной борщ
Рецепты блюд в картинках для детей
Рецепты блюд в картинках для детей
Щи с фрикадельками
Борщ с пампушками и салом
Борщ Полтавский с галушками
Борщ
Рецепт борща
Борщ с квашеной капустой
Борщ с квашеной капустой
Ши боршь
Ши боршь
Щи из квашеной капусты с грибами
Щи из квашеной капусты с грибами
Борщ из квашеной капусты
Для супа
Для супа
Наваристые щи
Наваристые щи

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить фрикадельки. Для этого измельчите лук и чеснок, добавьте их к мясу, затем взбейте яйцо, добавьте панировочные сухари, зелень, соль и перец. Сформируйте небольшие фрикадельки и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.

Теперь перейдем к приготовлению борща. Нарежьте свеклу, морковь, лук и картофель кубиками. Обжарьте лук с морковью, затем добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Добавьте свеклу и картофель, залейте водой и варите до готовности овощей.

Когда борщ почти готов, добавьте квашеную капусту и варите еще несколько минут. Затем положите обжаренные фрикадельки в кастрюлю с борщом. Дайте всем ингредиентам настояться несколько минут, чтобы ароматы смешались.

Подавайте борщ с фрикадельками и квашеной капустой горячим, украсив каждую порцию свежей зеленью и сметаной. Наслаждайтесь вкусом этого традиционного блюда, которое приготовлено с любовью и тщательностью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий