































Ингредиенты для начинки
Для начинки жареных пирожков вам потребуется мясо (говядина, свинина или курица), лук, специи (по вкусу), зелень, соль, перец и масло для обжаривания. Выберите свежие и качественные продукты для насыщенного вкуса и аромата блюда. Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.




























.jpg.46790900fd78e2b1d5549d41df1f31f2.jpg)
Приготовление теста
Для теста возьмите муку, яйца, соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Смешайте все ингредиенты и вымесите эластичное тесто. Оставьте его на 30-40 минут для поднятия. Затем разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их в тонкие круглые лепешки, на которые вы будете наматывать начинку.
































Начинка и жарка
На каждую лепешку положите небольшое количество начинки, затем аккуратно скрутите пирожок. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте пирожки до золотистой корочки. Подавайте жареные пирожки горячими, украсьте зеленью и подавайте с соусом по вашему выбору. Наслаждайтесь вкусом и ароматом домашних жареных пирожков!
Похожие стать:
- Жареные свиные желудки рецепты с фото жареные
- Жареные пирожки дрожжевые рецепты с фото
- Рецепты с фото: Пирожки с рисом и яйцом жареные
- Пирожки на кефире жареные рецепты с фото пошагово
- Фото-рецепты: Пирожки с капустой (жареные)
- Жареные пирожки с творогом из дрожжевого теста на сковороде рецепт фото
- Пирожки на кефире с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото на
- Жареные пирожки на сметане рецепт с фото пошагово
- Пирожки с картошкой: жареные на дрожжевом тесте пошаговый рецепт с фото
- Жареные пирожки с рисом рецепт с фото