Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие баклажаны среднего размера, фарш из мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу), лук, чеснок, помидоры, зелень, специи по вкусу и сыр для посыпки.
Изысканный рецепт фаршированных баклажанов с фотографиями шагов приготовления и фотографиями готового блюда.
Приготовление
Начнем приготовление с баклажанов. Их необходимо разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть мякоть, оставив целыми кожуру и начинку в виде "лодочек".
Далее, приготовим фарш. Обжарим лук и чеснок, затем добавим мясо, нарезанную мякоть баклажана, нарезанные помидоры, зелень и специи. Все тщательно перемешаем и готовим до готовности.
Запекание и подача
Начинку аккуратно размещаем в баклажановой "лодочке", посыпаем сыром и запекаем в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подаем блюдо горячим, посыпая свежей зеленью.
Изысканный рецепт фаршированных баклажанов с фотографиями шагов приготовления и фотографиями готового блюда.
Похожие стать:
- Фаршированные лодочки из кабачков с фаршем в духовке рецепт с фото
- Фаршированные лодочки кабачки с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото
- Фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке рецепт лодочки с фото сыром
- Лодочки баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром рецепт с фото
- Баклажаны лодочки запеченные в духовке рецепт с фото
- Баклажаны лодочки рецепт фото
- Фаршированные кабачки лодочки рецепт с фото
- Фаршированные баклажаны с фаршем запеченные в духовке рецепт с фото пошагово в духовке
- Фаршированные баклажаны с фаршем в духовке рецепт с фото
- Фаршированные баклажаны в духовке с фаршем рецепт с фото пошагово