


























Ингредиенты
Для приготовления утки по пекински вам понадобятся: утка, мед, соевый соус, имбирь, чеснок, зеленый лук, специи, рисовый уксус, мед, соль и перец. Обратите внимание, что качественные ингредиенты являются основой вкуса этого блюда.



























Подготовка утки
Первым шагом является тщательная очистка и промывка утки. Затем нужно обсушить ее и нарезать на кусочки. Далее утку следует мариновать в смеси соевого соуса, меда, имбиря, чеснока и специй. Это придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

























Приготовление блюда
Утку обжаривают до золотистой корочки, после чего добавляют рисовый уксус и мед, чтобы создать характерный глазурь. Затем блюдо готовится в духовке до готовности. Подавайте утку по пекински, посыпав зеленым луком и подав с отварным рисом или овощами.








.jpg/1200px-Beijing_duck_(11513422233).jpg)

















Подача и сервировка
Утка по пекински выглядит особенно аппетитно, поэтому стоит уделить внимание ее подаче. Подайте блюдо на большом блюде, украсив зеленью и овощами. Не забудьте сделать красивые фотографии, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр.
Похожие стать:
- Утка с капустой в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Утка с гречкой в духовке в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Утка с яблоками в духовке в домашних условиях в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Утка в духовке: рецепт приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
- Дикая утка: рецепты приготовления в домашних условиях с фото
- Утка в рукаве в духовке: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий
- Рецепт утка с апельсинами в духовке пошаговый фото
- Утка с апельсинами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Утка с яблоками и черносливом в фольге в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Утка в духовке с яблоками: пошаговый рецепт с фото