Приготовление рогаликов с повидлом: шаг за шагом с фото

0 голосов
Печенье рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Рогалики с повидлом
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики из дрожжевого теста
Ольга Шобутинская рогалики
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Булочки с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики из теста
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики с повидлом
Рогалики
Сдобные рогалики с повидлом
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Рогалики
Рогалики с повидлом фото
Песочные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские

Ингредиенты

Перед тем, как приступить к приготовлению рогаликов с повидлом, убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся мука, сливочное масло, яйца, сахар, соль, дрожжи, повидло и ванильный экстракт. Ингредиенты должны быть высокого качества, чтобы обеспечить великолепный вкус и текстуру рогаликов.

Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Печенье рогалики
Дамский пальчик печенье с повидлом
Печенье пальчики
Печенье пальчики
Яблочные рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Рогалики с вареньем
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики с джемом
Рогалики из теста
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Рогалики из теста

Приготовление теста

Начните с приготовления теста для рогаликов. Растопите сливочное масло и остудите его до комнатной температуры. В миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте ванильный экстракт, яйца и растопленное сливочное масло. Тщательно замесите тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте тесто на час, чтобы оно поднялось.

Рогалики с начинкой
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Сахарные рогалики
Рогалики с повидлом
Рогалик с повидлом Мэри
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Печенье рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики
Творожные рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
Творожные рогалики
Рогалики с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Рогалик выпечка
Рогалик выпечка
Печенье рогалики с повидлом
Выпечка
Выпечка
Песочные рогалики
Рогалики с повидлом

Формирование рогаликов

После того как тесто поднялось, разделите его на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в прямоугольник. Распределите повидло по поверхности теста. Затем аккуратно скрутите тесто, чтобы получить рогалик. Убедитесь, что повидло равномерно распределено внутри рогалика. Повторите этот процесс с остальными частями теста.

Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Рогалики
Печенье рогалики
Рогалики с повидлом
Печенье рогалики
Рогалики с кунжутом
Сахарные рогалики
Булочки с повидлом формы
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики с джемом
Пальчики выпечка
Пальчики выпечка
Печенье рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалики
Слойки с повидлом
Наташа Шакинко творожные рогалики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики с повидлом

Выпекание и подача

Разогрейте духовку до определенной температуры. Выложите рогалики на противень, покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте до золотистой корочки. Остудите рогалики перед подачей. Приготовленные рогалики с повидлом можно украсить посыпкой сахарной пудрой или глазурью. Подавайте их с чашкой ароматного кофе или чая и наслаждайтесь великолепным вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий