Как приготовить вкусный холодец: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец Боярский
Порционный холодец
Холодец Боярский
Холодец из свиных
Холодец говяжий
Холодец из свинины
Пропорции воды и мяса для приготовления холодца
Пропорции воды и мяса для приготовления холодца
Холодец из курицы
Лоток для холодца
Лоток для холодца
Холодец домашний
Холодец Зеленецкий
Холодец мясной
Холодец из свинины
Холодец
Холодец домашний
Холодец из свиных ножек и говядины
Холодец фото
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы
Веселый холодец
Говяжий студень - холодец

Ингредиенты

Для приготовления вкусного холодца вам понадобятся свиное мясо, говяжьи кости, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль, перец, желатин и вода. Эти ингредиенты помогут создать настоящий вкусный домашний холодец.

Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Смешной холодец
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Холодец Халяль
Холодец из свиных ножек
Холодец Зеленецкий
Холодец говяжий
Холодец Захарова
Холодец
Красивый холодец
Прозрачный холодец
Холодец из свиных ножек и рульки
Холодец из свиных и говяжьих ножек
Холодец классический
Холодец из рульки свиной
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец с курицей
Холодец домашний
Холодец из свиной ножки
Блюдо для холодца
Блюдо для холодца
Холодец на новый год
Холодец из говядины
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец Зеленецкий
Мясной бульон в кастрюле
Мясной бульон в кастрюле

Приготовление

Сначала приготовьте бульон: положите мясо и кости в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, соль и перец. Залейте все водой и варите на медленном огне несколько часов, пока мясо не станет мягким.

Холодец домашний
Холодец из говядины
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец домашний
как сварить вкусный холодец рецепт с фото
Холодец
Форма для холодца поросенок
Форма для холодца поросенок
Холодец из курицы
Холодец с курицей
Говяжий студень - холодец
Холодец из свинины
Заливное из языка
Заливное из языка
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец из курицы
Холодец
Холодец низкокалорийный купить
Порционное заливное на праздничный стол
Порционное заливное на праздничный стол
Холодец домашний
Холодец из говядины
Холодец
Гарибальди холодец говяжий
Заливное из свиных ножек
Заливное из свиных ножек
Заливное с курицей
Заливное с курицей
Холодец из курицы без желатина
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из говядины фото
Холодец
Холодец зельц студень

Добавление желатина

После того как бульон сварен, процедите его, чтобы избавиться от овощей и костей. Затем добавьте желатин, который придаст холодцу нужную консистенцию. Перелейте жидкость в формы и оставьте в холодильнике на несколько часов, пока холодец не застынет.

Холодец говяжий
Холодец ассорти
Холодец из свинины
Холодец с горчицей и хреном
Блюдо для заливного
Блюдо для заливного
Холодец
Порционный холодец
Отваривание мяса
Отваривание мяса
Холодец закусочный Зеленецкий
Украшение заливного из курицы
Украшение заливного из курицы
Холодец зельц студень
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец из шеи индейки
Холодец
Домашний свиной холодец
Холодец
Холодец
Холодец из говядины домашний
Холодец мясной
Холодец
Холодец из курицы
Холодец из свинины
Холодец
Холодец
Заливное из креветок
Заливное из креветок
Холодец в маленьких формочках
Блюдо похожее на холодец

Подача и украшение

Когда холодец застынет, его можно подавать к столу. При подаче украсьте его зеленью, ломтиками свежего огурца и капелькой горчицы. Готово! Теперь вы знаете, как приготовить вкусный холодец с пошаговыми фото.

Похожие стать:

Оставьте комментарий