Готовим холодец рецепт с фото

0 голосов
Холодец, зельц. Заливное
Холодец из курицы
Холодец Боярский
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец из свиных
Студень Смирнов холодец
Холодец из говядины
Холодец зельц
Холодец
Холодец мясной
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Студень
Студень
Холодец
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец зельц
Порционный холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец
Холодец
Холодец
Молдавский холодец
Холодец
Холодец

Ингредиенты

Для приготовления классического холодца вам понадобятся свиное мясо, говяжьи кости, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль и вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат насыщенный вкус блюда.

Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Холодец из курицы
Рубикон холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец закусочный Зеленецкий
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Таврия холодец элитный
Холодец
Холодец
Холодец зельц студень
Кости для бульона
Кости для бульона
Кости для бульона
Кости для бульона
Холодец домашний Мираторг
Холодец
Холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Заливное Рыбное холодец студень
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец зельц студень

Приготовление

1. Начните с того, что тщательно промойте мясо и кости.

2. Положите мясо и кости в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите на среднем огне, снимая пену.

3. Добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль. Варите до готовности мяса.

4. Остудите бульон, удалите кости и мясо, нарежьте их на кусочки и верните в бульон. Затем охладите до полного застывания.

Студень свиной
Студень свиной
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Куриный студень (холодец)
Холодец зельц студень
Куриный студень (холодец)
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец из шеи индейки
Холодец, зельц. Заливное
Холодец ассорти
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Заливное
Заливное
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец без желатина
Студень сальтисон и холодец
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Чижик холодец говяжий
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец

Подача

Подайте холодец нарезанными кусочками с горчицей, украсьте зеленью и овощами. Готово! Ваш холодец готов к употреблению. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий