Рецепт мантов с мясом и картошкой с фото

0 голосов
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты с картошкой
Манты
Манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты с тыквой и мясом
Джусай манты
Джусай манты
Манты с картошкой
Манты с тыквой
Манты с тыквой
Манты в мантоварке
Манты в мантоварке
Джусай манты
Джусай манты
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты с картошкой
Мясберри манты
Мясберри манты
Манты с картошкой
Приготовление мантов манты
Манты с мясом и картошкой
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Урама манты
Урама манты
Овощные манты
Овощные манты
Начинка для мантов

История блюда

История мантов насчитывает не одно столетие. Это блюдо, богатое вкусом и традициями, прочно вошло в кулинарное наследие многих народов. Изначально манты готовились в кочевых условиях и считались идеальным питанием для кочевников. Со временем рецепт приобрел различные вариации, включая манты с мясом и картошкой. Это блюдо стало популярным в различных кухнях и находит своих поклонников по всему миру.

Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Манты с картошкой
Дунганские манты
Дунганские манты
Манты
Манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Манты с картошкой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты с мясом
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты
Манты
Вкусные манты
Вкусные манты
Ошские манты
Ошские манты
Манты тесто для мантов
Манты
Манты
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Джусай манты
Осетинские манты
Осетинские манты

Ингредиенты

Для приготовления мантов с мясом и картошкой вам понадобятся: мука, вода, мясо (говядина или баранина), картофель, лук, специи (по вашему вкусу), соль, перец. Все эти ингредиенты с легкостью можно найти в местных магазинах или на рынке. Фотографии ингредиентов помогут вам правильно подобрать нужные продукты для приготовления блюда.

Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Манты
Манты
Манты узбекские
Манты узбекские
рецепт мантов с мясом и картошкой с фото
Манты говядина
Манты говядина
Манты
Манты
Манты с картошкой
Чычкан манты
Чычкан манты
Манты мантапуры хинкали
Манты мантапуры хинкали
Манты мантапуры хинкали
Манты мантапуры хинкали
Ошские манты
Ошские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Манты Самаркандские
Манты Самаркандские
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Кайсеринские манты
Кайсеринские манты
Манты с мясом
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Уйгур манти
Уйгур манти
Дунганские манты
Дунганские манты
Джусай манты
Джусай манты
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой по-узбекски
Манты
Манты
Манты
Манты
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Ашкавак манты
Ашкавак манты

Приготовление

Начнем с приготовления теста для мантов. Смешайте муку с водой и вымесите упругое тесто. Оставьте его на некоторое время, чтобы оно хорошо пропиталось. В это время займемся начинкой. Мясо и картофель нарежьте на кубики, лук мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты, добавьте специи, соль, перец по вкусу. Теперь вернемся к тесту. Раскатайте его тонким слоем и нарежьте на квадраты. На каждый квадрат положите небольшое количество начинки и аккуратно скрутите края, чтобы получилась хорошо задранная форма. Манты готовы для варки. Подробный фотоотчет поможет вам шаг за шагом приготовить это блюдо.

Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Манты внутри
Манты внутри
Форма мантов мантов манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Туркмен
Манты Туркмен
Манты рубленные
Манты рубленные
Манты Вегетарианские
Манты Вегетарианские
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Оромо манты
Оромо манты
Манты с кабачком и фаршем
Манты с кабачком и фаршем
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты классические
Манты классические
Манты каскан
Манты каскан
Корейские манты пигоди
Корейские манты пигоди
Осетинские манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Болдурган манты
Болдурган манты
Галнаш манты
Галнаш манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты «Сернурские»
Манты «Сернурские»
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Постные манты
Постные манты
Фарш на манты
Фарш на манты
Джусай манты
Джусай манты
Приготовление мантов манты

Подача

Подавайте манты с мясом и картошкой горячими, посыпанными свежими зеленью. К этому блюду отлично подойдет сметана или острый соус. Выложите манты на тарелку и украсьте зеленью, чтобы добавить красоты и аппетитного вида. Фотографии готовых мантов помогут вам вдохновиться на оформление и подачу блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий