






























Ингредиенты
Для создания отбивных из свинины вам понадобятся куски свиной вырезки, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки.
Кроме того, для подачи блюда можно использовать свежие зелень и ломтики лимона.
Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить отбивные без задержек.
Помните, что качество продуктов является ключевым фактором в приготовлении вкусных отбивных из свинины.































Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить мясо: разложите куски свинины между двумя листами пищевой пленки и отбейте их до толщины примерно в 0,5 см, используя молоток для отбивания мяса.
2. В глубокой миске разбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно взбейте смесь вилкой.
3. Панировочные сухари разложите на плоском блюде.
4. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яичной смеси, затем в панировке, равномерно обсыпая со всех сторон.


































Жарка и подача
1. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
2. Обжаривайте отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
3. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
4. Подайте отбивные из свинины, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные в кляре с фото пошагово
- Рецепт: Мясные отбивные на сковороде из свинины в кляре с фото пошагово
- Отбивные из свинины на сковороде: рецепт с фото пошагово в сухарях
- Отбивные из свинины на сковороде в панировке рецепт с фото пошагово в
- Отбивные из свинины с сыром и помидорами на сковороде рецепт с фото пошагово
- Отбивные из свинины на сковороде: сочный рецепт с фото пошагово
- Отбивные из свинины: видео рецепт с фото пошагово
- Отбивные из свинины на сковороде с яйцами: рецепт с фото пошагово
- Нежные отбивные из свинины на сковороде сочные рецепт в кляре с фото пошагово
- Простой рецепт отбивные из свинины рецепт с фото