Как приготовить отбивные из свинины рецепт с фото пошагово

0 голосов
Отбивные из свинины
Сочные отбивные на сковороде
Сочные отбивные на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Отбивные
Отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивная из свиной вырезки
Отбивная из свиной вырезки
Отбивная из свинины
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивные
Отбивные
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свинина под ананасами и сыром в духовке
Свинина под ананасами и сыром в духовке
Свинина отбивная в духовке
Свинина отбивная в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки

Ингредиенты

Для создания отбивных из свинины вам понадобятся куски свиной вырезки, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки.

Кроме того, для подачи блюда можно использовать свежие зелень и ломтики лимона.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовить отбивные без задержек.

Помните, что качество продуктов является ключевым фактором в приготовлении вкусных отбивных из свинины.

Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные
Отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные из свинины
Свинина на сковороде
Свинина на сковороде
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные в сухарях
Отбивные в сухарях
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Блюда из свиной шейки
Блюда из свиной шейки
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Свиные отбивные Лазерсон
Свиные отбивные Лазерсон
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Моравский шницель
Моравский шницель
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная куриная под сырной шубой
Отбивная куриная под сырной шубой
Отбивные на праздничный стол
Отбивные на праздничный стол
Отбивные из свинины
Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная в духовке
Свиная отбивная в духовке
Отбивные с начинкой
Отбивные с начинкой
Свиные отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Куриное филе в сырном кляре
Куриное филе в сырном кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Приготовление

1. Начните с того, чтобы приготовить мясо: разложите куски свинины между двумя листами пищевой пленки и отбейте их до толщины примерно в 0,5 см, используя молоток для отбивания мяса.

2. В глубокой миске разбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно взбейте смесь вилкой.

3. Панировочные сухари разложите на плоском блюде.

4. Обмакните каждый кусок мяса сначала в яичной смеси, затем в панировке, равномерно обсыпая со всех сторон.

Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Свинина в кляре
Свинина в кляре
Отбивная из свинины
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Вкусная и сочная отбивная
Вкусная и сочная отбивная
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Французские отбивные из свинины в духовке
Отбивная курица
Отбивная курица
Мясо по французски
Мясо по французски
Жареная свинина на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные
Отбивные
Филе индейки отбивная
Филе индейки отбивная
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Шницель по венски
Шницель по венски
Филе бризоль
Филе бризоль
Фарш из свинины на шницель
Отбивные
Отбивные
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Мясо на сковороде
Мясо на сковороде
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные в муке
Отбивные в муке
Стейк из бедра
Стейк из бедра

Жарка и подача

1. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.

2. Обжаривайте отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

3. Выложите готовые отбивные на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

4. Подайте отбивные из свинины, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий